[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
listok
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет

Сообщение listok »

поставил я в htaccess php_value memory_limit "128M" , после 15 минут думания вообще все сдохло...
короче посмотрю что хостер скажет..
Я конечно еще "чайник", но я учусь!
fskon
phpBB 2.0.2
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение fskon »

Xpert
А мне то ответишь... все жду жду и тишина..
В каких файлах прописаны пути для вложений??
Напомню... в inline файлы бьютя при скачивании.
В physical файлы целы, но ссылка меняется закачка происходит в одну паку, на скачивание путь другим становится, в путь лишняя строка вписывестя... версия мода 2.4.1
Полное описание проблеммы на предыдущей страничке.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

fskon
Я вам уже давно ответил, проблемы с уходом заголовков у вас.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
monetki.ru
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение monetki.ru »

установил мод, в админке появились новые меню, но при нажатии на них выходит одна и таже ошибка Fatal error: Call to undefined function: include_attach_lang() in /www/monetki/www/htdocs/forum/admin/admin_extensions.php on line 54

помогите разобратся, поиском пользовался, но он почемуто не работает, очень нуждаюсь в помощи!
fskon
phpBB 2.0.2

Сообщение fskon »

Xpert писал(а):fskon
Я вам уже давно ответил, проблемы с уходом заголовков у вас.
Каких заголовков, что это?
Можно по подробнее пожалуйста?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
fskon
phpBB 2.0.2

Сообщение fskon »

Я так понял из прочитанного что это относится к режиму inline.
Я уж забил на него - мне не разобраться, но где в каких файлах искать пути для режима physical, там хоть файлы не бьются, но всатвляется лишняя строчка в путь...
YU
phpBB 1.0.0

Сообщение YU »

Всем привет!

Поставила этот мод без проблем. А пишу здесь вот по какому поводу: не раз видела, что страница, которая появляется при скачивании файла приложения (архива и т.п.) бывает разного вида - по умолчанию, как видно, это абсолютно пустая страница. Но на сайте авторов форума phpbb появляется страница с "полным набором" - хидер, футер + в середине таблица "Информация", где пишется текст "Скачивание <имя файла> начнется через 5 секунд...". На других форумах видела подобную страницу с текстом "Если скачивание не происходит, нажмите сюда (текстовая ссылка)"

Вопрос - где взять мод или что нужно сделать, чтобы получать такую страницу, а не пустую :?:
DragonDX

Сообщение DragonDX »

Проблема следующая... установил у себя File Attachment Mod, НО при просмотре темы отображается пустая страница (так же при логине и попытке зайти в админ панель (никаких ошибок не пишет)). Несколько раз пробовал востановить файлы и установить мод заново, та же проблема.
Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема.
Последний раз редактировалось DragonDX 10.07.2006 18:38, всего редактировалось 1 раз.
TjRadenot
phpBB 1.4.3

Сообщение TjRadenot »

Grigorius
phpBB 1.2.0

Сообщение Grigorius »

У меня нормально загружаются приложения (файлы, напр. zip) на форуме. Я их вижу при просмотре сообщения. А вот если попробовать скачать архив, то после скачивания я не могу его открыть. Пишет мол ошибка в архиве или неизвестный архив.
Причем если я зайду по фтп на айт и скачаю закачанный файл zip то комп его открывает нормально.
В чем беда?
DragonDX

Сообщение DragonDX »

Установил у себя Attachment Mod Addon (View Attachments), только страница просмотра вложений сильно растянулась...
http://moscow.solarnet.ru/attachments.php
Как поправить не знаю... надеюсь на вашу помощь.
Nikel
phpBB 2.0.5
Стаж: 20 лет

Сообщение Nikel »

Зашел под myie, ничего не тянется ..... копай в сторону вот етой строчки

Код: Выделить всё

Сделано для 
© Mozilla FireFox
Точне в сторону того ,чего ты для етого сделал .
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
nightcitypro
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Что делать?

Сообщение nightcitypro »

Внимательно прочитал всю инструкцию.... но всё равно не знаю что делать.....подскажите может кто сталкивался....

Установил клиент самого форума...
Затем установил File Attachment Mod
Исправил как написано здесь на форуме
Все вроде бы работает...ошибок не вызывает....
но есть 1 но...у пользователя не появляется меню для загрузки файла...
подскажите если кто сталкивался...
Если тут на форуме есть внизу отдельная часть для прикрепления вложения то у меня нет....
Подскажите где это искать в настройках.... или может что то я не исправил

Заранее Благодарен.....

С Уважением Александр

Адрес форума http://nightcityproject.ru/forum/
хостинг платный на агаве
spa
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Сообщение spa »

люди, при превышении размера фотки - во время закачки фотки на форум появляется пустая страница и фотка не отображается.....можно сделать чтобы вместо пустой страницы было предупреждение что размер превысил ограничение ?

или можт я вовремя установки чтото накосячил....где копать ??
версия форума последняя, моды:
admin_add_users_0.10.5em
admin_users_list_v110
birthday_1.5.9em_240
edit_post_date_102
ex_qreply_2.3.0
ip_in_topic
log_actions_mod116e

number_of_posts_since_last_visit__v103
search_form_in_viewforum.txt
mod-merge
Split posts and merge in one step
File Attachment Mod
global_announcement_1.2.8
Last Forum Topic On Index
IP in topic
Staff Site
page_gentime_v2

может ктото из модов конфликтует ?
Последний раз редактировалось spa 22.07.2006 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»