function session_pagestart($user_ip, $thispage_id)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hao Asakura писал(а):Если не видно миниатюры, то где искать?
В теме. Вы не первый.
Hao Asakura писал(а):Какие изминения надо сделать, чтобы в форуме быстрого ответа отображалось меню атачей?
Сходить в тему быстрого ответа.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Народ, а где взять Language Pack for at least Version 2.3.9 of the Attachment Mod. в инструкции написано посмотреть: http://www.opentools.de/ но я там вообще языковых пакетов не нашел...
This Version will NOT work with phpBB2 Modules designed for *Nuke Portals or phpBB2 Ports.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
И почему народ так не любит читать инструкции?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
#
#-----[ OPEN ]---------------------------------------------
#
templates/subSilver/posting_preview.tpl
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# around line 13
<span class="postbody">{MESSAGE}</span>
#
#-----[ AFTER, ADD ]---------------------------------------
# Do NOT make one line out of this, a <!-- --> template statement has to be on one seperate line
<!-- BEGIN postrow -->
{ATTACHMENTS}
<!-- END postrow -->
<td class="postbody">
{MESSAGE}
<!-- BEGIN postrow -->
{ATTACHMENTS}
<!-- END postrow -->
</td>
Problems with indexes of table `phpbb_attachments`
More than one INDEX key was created for column `attach_id`
Problems with indexes of table `phpbb_sessions`
PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column `session_id`
ПРоблема с "Не указан режим сообщения".
Возникает при загрузке изображений.
Image Magik есть, используется GD2 (тоже есть...).
Вот где я дурак?
Искал по запросу *режим* в данной теме.
Из найденного я понял, что ответ может крыться в php.ini, но в галерею изображений (Coppermine) закачиваются файлы и побольше... Намного больше... (пытался закачать юзербар весом в 3 кб на форум.)
По настройкам всё верно, нигде превышений нет...
Никель, ты меня прости, но там не в настройках php ошибка. Неделю назад всё работало. Новый админ, чтоб его... Понимаешь, тогда я от этой ошибки исправился методом тыка за 1-1,5 часа. Вот... Сейчас я не знаю что менять... И в каком меню...
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Лан, я пошел опять метод тыка юзать...
Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
+ в ЛСках аттачмод работает на ура - никаких глюков...
Ну вот в чем я дурак??? где что не так сделал при установке или какая настройка не такая...
Hao Asakura
Ну тогда поставь голый форум с атачем на локалхосте посмотри дефолтные настройки и перенеси их в твой форум где не закачиваются картинки .
Проверь правильность редактирвания posting.php при установке мода .
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак