Расширения - это просто!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Re: Расширения - это просто!
Вопрос: если страница модуля расширения не нужна (нечего настраивать), как правильно её не показывать? А то у меня на ошибку Эксплорера выходит...
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Борис Бердичевский
Если страница (настройка в админке?) не нужна, то её не надо создавать
Если страница (настройка в админке?) не нужна, то её не надо создавать
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Татьяна5
как это дело корректно выкинуть, что конкретно удалить? Сейчас у меня она создаётся пустая. Ну, без единой кнопки от меня...
как это дело корректно выкинуть, что конкретно удалить? Сейчас у меня она создаётся пустая. Ну, без единой кнопки от меня...
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Татьяна5
спасибо, вечером проверю.
спасибо, вечером проверю.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Татьяна5
нет, ошибка, нельзя зайти в Настройку расширений:
нет, ошибка, нельзя зайти в Настройку расширений:
Код: Выделить всё
Общая ошибка
Не найден модуль ./../includes/acp/\borisba\newtopic\acp\newtopic_module.php
BACKTRACE
FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()
FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 571
CALL: trigger_error()
FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 81
CALL: p_master->load_active()
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Борис Бердичевский
Нужно отключить расширение, потом удалить данные, затем снова включить. Возможно еще потребуется очистить кешю
Нужно отключить расширение, потом удалить данные, затем снова включить. Возможно еще потребуется очистить кешю
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Sheer
да, спасибо, теперь получилось!
да, спасибо, теперь получилось!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
В процессе первого производится второе автоматически.Sheer писал(а):отключить расширение, потом удалить данные, затем снова включить. Возможно еще потребуется очистить кеш
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
С какого это? Это разные действия. Стандартная процедура обновления расширения- отключить, заменить файлы, включить. И при этой процедуре данные никуда не теряются. С кешем не перепутали?rxu писал(а):В процессе первого производится второе автоматически.
phpBBex
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
Подскажите, сделал новую страницу, вроде все работает кроме одного:
Если войти на новой странице (через всплывающее окно входа), то в адрес страницы Мои сайт/Новая страница добавляется Мои сайт/app.php/Новая страница, и перестают работать скрипты.
Как избавится от app.php в адресе?
Если войти на новой странице (через всплывающее окно входа), то в адрес страницы Мои сайт/Новая страница добавляется Мои сайт/app.php/Новая страница, и перестают работать скрипты.
Как избавится от app.php в адресе?
На вкус и цвет - разный CSS
-
- phpBB Guru
Перепутали божий дар с яичницей.xisp писал(а):С какого это? Это разные действия. Стандартная процедура обновления расширения- отключить, заменить файлы, включить. И при этой процедуре данные никуда не теряются.
Я говорил не про данные, а про очистку кэша.
Кстати да, при обновлении расширения данные ни в коем случае не удалять. Э
то приведет к их безвозвратной потере.
Впрочем, процедура обновления описана прямо на странице управления расширениями. Читайте внимательно.
Добавлено спустя 35 секунд:
Сделать контроллером и прописать ему route.ВладимирТ писал(а):Как избавится от app.php в адресе?
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Уточню, что речь идёт только об установках на странице настройки расширения.rxu писал(а):Я говорил не про данные, а про очистку кэша.Кстати да, при обновлении расширения данные ни в коем случае не удалять. Это приведет к их безвозвратной потере.
Скажем, в моём расширении Лог регистраций удаление данных не приводит к удалению логов.
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Из вашего поста это не следует:rxu писал(а):Я говорил не про данные, а про очистку кэша.
Поэтому и уточнил.rxu писал(а):В процессе первого производится второе автоматически.Sheer писал(а):отключить расширение, потом удалить данные, затем снова включить. Возможно еще потребуется очистить кеш
Ну так ваши данные пишутся в стандартную таблицу.Борис Бердичевский писал(а):Скажем, в моём расширении Лог регистраций удаление данных не приводит к удалению логов.
phpBBex
-
- phpBB Guru
Второе - это то, что после точки, причем не в моем предложении. Мы семантикой тут будем заниматься?xisp писал(а):Поэтому и уточнил.