именно так.VVVas писал(а): Или типа пользователи BeOS не в счет?
пользователи lynx - тоже не в счет.
нет в жизни справедливости

Я ж вроде как ясно написал, что с флэшкой года три уже не работал.VEG писал(а):Все ясно с вами. Пишите программы на Flash, да будет вам счастье.
Только я буду в сторонке стоять и смеяться.
Работать с приложение на флеш, несомненно, удобно - что не программа, то новый дизайн, новая логика, новые элементы... и даже стандартные операции, к которым давно привык на интуитивном уровне, здесь тоже будут везде разными.
Дерзайте.
Со вкусом? Должно быть удобно. Вкус после.
Уточняющий вопрос - а на чем написан этот самый вебфейс, о котором вы речь ведете?VEG писал(а):эмуляция этого в веб-интерфейсе
Гм... Сказать, что вы необъективны - ничего не сказать. Ибо для объективности к вопросу надо подходить минимум с 2-х "сторон".VEG писал(а):HTML - для разметки текста, Flash - для динамического контента (и только! сайты на flash - глупость начинающих дизайнеров, не имеющих и понятия о юзабилити), XUL - для страниц с большим количеством управляющих элементов.
То есть вебфейс, написанный на HTML, стандартные WINGUI-элементы ЭМУЛИРУЕТ?VEG писал(а):стандартный веб-интерфейс пишется обычно на HTML, а вы как думали?
как здесь? http://www.georgenava.com/sqlmanager/sqlmanager.phpVEG писал(а):Я имею в виду удобство работы. Практичность стандартного виндового интерфейса (кнопочки, чекбоксы, списки, выпадающие деревья и т.д.) значительно выше, нежели эмуляция этого в веб-интерфейсе. Неужели не ясно? Та же работа с деревьями. Я интуитивно тянусь к клаве, когда вижу дерево... потому как обычно это стандартный TreeView... а тут какие-то хм... хотят мне подсунуть хилую эмуляцию, где быз мышки никак...
Давно открытие сделал?RWinner писал(а):вижу что ты просто не врубаешься о чем идет речь. И самое главное - не хочешь этого делать.
дело не в этом, я просто всегда склонен верить в лучшееMr. Anderson писал(а):Давно открытие сделал?RWinner писал(а):вижу что ты просто не врубаешься о чем идет речь. И самое главное - не хочешь этого делать.
Я никогда не имел дело с флешем (с позиции разработчика) и тем не менее, сталкиваясь с ним (с позиции "потребителя"), прекрасно представляю его возможности. А безвкусие и "забивание гвоздей будильником" - это проблема не флеша, а тех, кто его таким вот "первертным" способом использует.RWinner писал(а):если ты никогда не имел дела с флэшкой, наверное просто трудно осознать, что ты можешь нарисовать и запрограммировать на экране всё что угодно и оно будет работать как тебе заблагорассудится.
Соглашусь конечно же.Mr. Anderson писал(а):А безвкусие и "забивание гвоздей будильником" - это проблема не флеша, а тех, кто его таким вот "первертным" способом использует.
Что-то вы часто меня за учебники отправляете, вам не кажется? Матчасть, думаю, я знаю неплохо. Лучше сказали бы, чего конкретно из матчасти я не знаю. Откройте глаза, так сказать. А так - за книжки и я отправлять умею.Я уже сказал вам идти учить матчасть...
Знаю, в курсе, прекрасно себе это представляю, сам когда-то занимался, и т.д. и т.п. Но виндовый интерфейс все же придется именно эмулировать. Понимаю, что его можно повторить один-в-один, а ECMAScript реализовать управление такое же... но в том же Linux стандартные елементы выглядят и работают не так же, как в Windows. Да и еще неизвестно, какая comctl32 у юзера стоит, может управление у его совсем по хитрому устроено. Понимаете? Любой человек привыкает к элементам своей системы. Когда он видит новое приложение - значительно уютнее чувствуется, когда работаешь со своими любимыми стандартными компонентами, а не с тем, что придумали разработчики приложения на flash.а вообще, я в чем-то понимаю VEG - т.е. если ты никогда не имел дела с флэшкой, наверное просто трудно осознать, что ты можешь нарисовать и запрограммировать на экране всё что угодно и оно будет работать как тебе заблагорассудится.