Закрыть все исходящие ссылки от индексации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Innuenze
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Re: Закрыть все исходящие ссылки от индексации
Люди, может кто напишет скриптик небольшой? )
Если ссылка указывает на радикал (или любой другой сайт, который пишется в скрипте), то заключается в ноуиндекс и к ней ставится атрибут ноуфоллоу? я думаю это актуально. Мне например не нужно, чтобы все ссылки не учитывались, но нужно, чтоб не учитывались с определенного сайта...
Знал бы пхп хорошо, сам бы сделал, но увы...
Если ссылка указывает на радикал (или любой другой сайт, который пишется в скрипте), то заключается в ноуиндекс и к ней ставится атрибут ноуфоллоу? я думаю это актуально. Мне например не нужно, чтобы все ссылки не учитывались, но нужно, чтоб не учитывались с определенного сайта...
Знал бы пхп хорошо, сам бы сделал, но увы...
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Вот этот вариант правилен?: Закрыть все исходящие ссылки от индексации
-
rabamaster
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
почитал, как описано здесь [FAQ] Ссылки в новом окне
но там речь идет об открытии ссылок в новом окне, но я по вашему совету добавил в нужные места noindex и nofollow.
Все работает!
Проблема:
когда вставляешь длинную ссылку, то она сокращается и становится типа: http://ya.ya/index.php?vsemprivet...vsempoka, и работет все нормально.
НО! При повторном редактировании поста полная ссылка заменяется на сокращенную и перестает работать.
Как побороться.
Вариант описанный здесь Закрыть все исходящие ссылки от индексации пробовать не хочу.
Потому, как не понятно, как выглядит сайт со стороны поисковика, который не имеющий исходящих ссылок, при этом имеющий кучу ссылок на себя с анкорами в виде ссылок на другие сайты.
И попутный вопрос - а какой мод или что-то там, преобразовывает ссылки на вашем форуме в нормальный вид? Например, я написал ссылку, а вместо нее отображается ссылка с анкором темы.
но там речь идет об открытии ссылок в новом окне, но я по вашему совету добавил в нужные места noindex и nofollow.
Все работает!
Проблема:
когда вставляешь длинную ссылку, то она сокращается и становится типа: http://ya.ya/index.php?vsemprivet...vsempoka, и работет все нормально.
НО! При повторном редактировании поста полная ссылка заменяется на сокращенную и перестает работать.
Как побороться.
Вариант описанный здесь Закрыть все исходящие ссылки от индексации пробовать не хочу.
Потому, как не понятно, как выглядит сайт со стороны поисковика, который не имеющий исходящих ссылок, при этом имеющий кучу ссылок на себя с анкорами в виде ссылок на другие сайты.
И попутный вопрос - а какой мод или что-то там, преобразовывает ссылки на вашем форуме в нормальный вид? Например, я написал ссылку, а вместо нее отображается ссылка с анкором темы.
-
Webliberty
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
Прочитал всю тему, но так ничего и не понял, прошу простить
Ситуация такая: пользователь в качестве подписи использует картинку с другого сайта со ссылкой на этот сайт, как к этой ссылке (или любой другой ссылке в подписи) поставить
Воспользовался кодом в первых сообщениях темы, почистил кэш, но так ничего и не изменилось...
Ситуация такая: пользователь в качестве подписи использует картинку с другого сайта со ссылкой на этот сайт, как к этой ссылке (или любой другой ссылке в подписи) поставить
Код: Выделить всё
rel="nofollow"Начинал с phpBB 3.0.9, закончил на phpBB 3.3.11 и продал форум...
Подпись заверена нотариусом
Подпись заверена нотариусом
-
andromeda68
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Помогите пожалуйста у меня такая же проблема???rabamaster писал(а):Проблема:
когда вставляешь длинную ссылку, то она сокращается и становится типа: http://ya.ya/index.php?vsemprivet...vsempoka, и работет все нормально. НО! При повторном редактировании поста полная ссылка заменяется на сокращенную и перестает работать.
-
andromeda68
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Не пойдет так, придётся за форумом следить постоянно, чтобы обрамлять ссылки bbcode кодом.
-
DimkaG
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Re:
такого нетrxu писал(а):Если я правильно понял вопрос, то открываете includes/functions.php и находите строкуКод: Выделить всё
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";
Текущая версия моего форума 3.3.9
-
Balamut
- Former team member
- Стаж: 21 год 6 месяцев
DimkaG, includes/functions_content.php
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
-
DimkaG
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 3 месяца
ага спс!
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
а если картинку так же закрыть?
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
а если картинку так же закрыть?
Текущая версия моего форума 3.3.9
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Есть ещё вот такой вариант оформления тега <!--noindex--><!--/noindex--> он так же будет работать?
и ещё вопрос, возможно глупый, а как потом проверить, сработал тег или нет?
и ещё вопрос, возможно глупый, а как потом проверить, сработал тег или нет?
-
borian22
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
1. C помощью чего и как закрыты ссылки от индексации вот на этом форуме - все ссылки идут через редирект через наш форум phpbbguru.net
2. И как это можно сделать только для отдельных групп пользователей, например, чтобы у администраторов и супермодераторов сайта ссылки были прямыми и открыты для индексации, а для всех остальных пользователей нет?
2. И как это можно сделать только для отдельных групп пользователей, например, чтобы у администраторов и супермодераторов сайта ссылки были прямыми и открыты для индексации, а для всех остальных пользователей нет?
-
fillosofik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
В админке. Выставить в графе "подписи" соответствующую галочку:Arhivator писал(а):Я Вас понял, потому и подкорректировал свой предыдущий пост. Ссылки в подписях пользователей мне нужны - мне не нужно чтобы они индексировались. И как это сделать, я к сожелению не знаю
Разрешить ссылки в подписях пользователей:
В случае запрета тег BBCode [URL] и автоматическое преобразование текста в ссылки будут отключены.
-
apollion
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
-
Kuskow
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 10 лет 3 месяца
Как думаете, есть ли смысл подставить nofollow ко всем ссылкам типа viewtopic.php?p=489029#p489029 ?