Вот сразу бы кто сказал!Егор Наклоняев писал(а):Для обновления глубоко модифицированного есть МОДы, формат которых уже обкатан и изначально предназначен для ручного применения.

Теперь всё сходится, и я спокоен :wink:
Вот сразу бы кто сказал!Егор Наклоняев писал(а):Для обновления глубоко модифицированного есть МОДы, формат которых уже обкатан и изначально предназначен для ручного применения.
а вот так и принятоЕгор Наклоняев писал(а):Лично я, кому интересно, для исправления форума пользуюсь PuTTY для запуска tar и vim на сервере и мне глубоко плевать, что принято среди "профессионалов"
Мой phpBB сильно похачен. Не только модами, но и моими дополнениями. А теперь представьте, каково обновляться с 2.0.X до 2.0.X+1. По идее, надо бы акуратно заново править все тексты. Мест 20 как минимум.Гога, ну как вы не поймете: эти утилы способны обновить только чистый форум
все остальное - нет
Вас хакают часто ?olpa писал(а):Мой phpBB сильно похачен
Впечатляет. Но я бы, зная свои способности и вечерние торможения, не рискнул бы за такое взяться.я до 2.0.15 свой форум(Дета 60 модов на нем стоит) дета за мин 30 довел в тихиньком режиме.
А фиг знает. Заметил только один раз, когда сведения об этом были только на сайте phpBB. Я смотрел в access.log и видел, как пароли постепенно утекают на сторону. Пришлось всё менять и ставить safe_mode=on.Вас хакают часто?
чего-то ты медленно =) у меня почти 90 модов, пять минут и форум стал 2.0.15 =) правда с 2.0.14 =) может у тя версия была постарее =)Впринципе согласен с sigal , ибо я до 2.0.15 свой форум(Дета 60 модов на нем стоит) дета за мин 30 довел в тихиньком режиме.
Обновление с 2.0.14 до 2.0.15 ето 25 изменений/добавлений кода.[R: R@m$e$ :U] писал(а):чего-то ты медленно =) у меня почти 90 модов, пять минут и форум стал 2.0.15 =)
да даже просто юзер, который знает что такое CopyPast.Mr. Anderson писал(а):А грамотный админ, смотря в код (и уж тем более зная что и где он у себя менял) сообразит куда нужно вставить ту или иную строчку.
Помойму слова завзятого Win-юзера.Гога писал(а):Не трогать то, чего не надо, аккуратно менять только то, что надо. Именно так ведётся коллективная работа над открытыми проектами.