Как отметить тему как решенную ?
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Как отметить тему как решенную ?
Видел на одном форуме что можно нажав определеную ссылку поставить в названии темы "решено".
Как это воплотить в жизнь ?
Как это воплотить в жизнь ?
Последний раз редактировалось Lensmen 16.03.2008 2:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.4
Avanturist Все равно через правку это делается. Можно ли прилепить к viewtopic_body.tpl ?
//Begin isResolved
function isSolved()
{
var txtSubj = document.post.subject.value;
txt = "{L_IS_SOLVED_A}";
if (txtSubj.substring( 0, txt.length) == txt)
{
document.post.helpbox.value = "{L_IS_SOLVED_HELP}";
}
else
{
document.post.subject.value = txt + document.post.subject.value;
document.post.post.click();
}
}
//End isResolved
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 1 месяц
это нельзя перенести. Lensmen, поверьте, овчинка выделки не стоит. Чтобы сделать ссылку в просмотре темы, нам нужен идентификатор темы, чтобы узнать и попробывать изменить название, проверив отметку и все это на сервере. Лучше уж галочку добавить в базу и выводить маркер анализируя ее. Это все лишнее, делать не буду ).
-
- phpBB 1.4.4
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Lensmen
Ок, начнём сначала.
Вы привели пример... Нет, вы примера не привели. Я излазил 40 страниц на том форуме, куда вы меня "послали" но не нашёл ни одной "решённой" темы, чтобы посмотреть, что же вы всё-таки хотите. Возможно, для этого там надо зарегистрироваться, но мне это делать откровенно лень.
По поводу картинки: Если вы изменили исходный gif, то естественно он измениться и в "Переносе темы", но это две РАЗНЫЕ кнопки и по разному работают. Нарисую я вам отдельную картинку (мне уже самому интересно), это вообще не проблема.
Если вам нужен функционал, чтобы автор (или модератор или админ) мог тему из РЕШЁННОЙ вновь делать НЕРЕШЁННОЙ, это тоже не проблема.
Итак:
- В первом посте любой "нерешённой" темы рядом с "Цитата" появляется кнопка "Решить тему" в том случае, если тему просматривает автор, модератор или администратор.
Кнопку можно расположить и внизу-слева, как захотите.
- При нажатии на данную кнопку в начале заголовка темы при просмотре темы и при просмотре форума появляется слово [РЕШЕНО] зелёного цвета.
- В первом посте любой "решённой" темы рядом с "Цитата" появляется кнопка "Отменить решение" в том случае, если тему просматривает автор, модератор или администратор.
- При нажатии на данную кнопку отображение темы возвращается в исходное состояние.
- Кнопки могут быть и текстовыми ссылками (хотя я бы рекомендовал графические, чтобы было в стиле остальных).
Так годится? Жду ответа.
Ок, начнём сначала.
Вы привели пример... Нет, вы примера не привели. Я излазил 40 страниц на том форуме, куда вы меня "послали" но не нашёл ни одной "решённой" темы, чтобы посмотреть, что же вы всё-таки хотите. Возможно, для этого там надо зарегистрироваться, но мне это делать откровенно лень.
По поводу картинки: Если вы изменили исходный gif, то естественно он измениться и в "Переносе темы", но это две РАЗНЫЕ кнопки и по разному работают. Нарисую я вам отдельную картинку (мне уже самому интересно), это вообще не проблема.
Если вам нужен функционал, чтобы автор (или модератор или админ) мог тему из РЕШЁННОЙ вновь делать НЕРЕШЁННОЙ, это тоже не проблема.
Итак:
- В первом посте любой "нерешённой" темы рядом с "Цитата" появляется кнопка "Решить тему" в том случае, если тему просматривает автор, модератор или администратор.
- При нажатии на данную кнопку в начале заголовка темы при просмотре темы и при просмотре форума появляется слово [РЕШЕНО] зелёного цвета.
- В первом посте любой "решённой" темы рядом с "Цитата" появляется кнопка "Отменить решение" в том случае, если тему просматривает автор, модератор или администратор.
- При нажатии на данную кнопку отображение темы возвращается в исходное состояние.
- Кнопки могут быть и текстовыми ссылками (хотя я бы рекомендовал графические, чтобы было в стиле остальных).
Так годится? Жду ответа.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.