Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

Recent Topics

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
mixer
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Стаж: 17 лет 2 месяца
Откуда: Хабаровск

Сообщение mixer »

Если кому то нравится вывод как у меня на сайте http://forum.clarionlife.net
Можете забирать файл: http://www.clarionlife.net/recent_mod.zip
http://forum.clarionlife.net - форум разработчиков БД на Clarion
Изображение
rz3dvo
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщение rz3dvo »

mixer
Здавствуйте , как с вашей версией , так и с оригинальной версией , у меня проблемма, информация выводиться так:

Код: Выделить всё

document.writeln(' Welcome to phpBB 2 в Test Forum 1 (Ответов 1)
rz3dvo, Суббота 24 Ноябрь 2007 14:31:57

\n'); 
как это исправить??
Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Стаж: 18 лет 2 месяца
Откуда: Бердск

Сообщение crash »

rz3dvo писал(а):как это исправить??
видимо не правильно чтото поставили
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
rz3dvo
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщение rz3dvo »

crash писал(а):видимо не правильно чтото поставили
Так там скопироать 2 файла )
Может я что-то недоделал , но я понял что просто скопировать и наслаждаться результатом
Аватара пользователя
mixer
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Стаж: 17 лет 2 месяца
Откуда: Хабаровск

Сообщение mixer »

как это исправить??
Т.е. прямо экране форума видно кусок кода "...document.writeln(' Welcome to..." ?

Что то не так сделали ... :(
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

rz3dvo
Там вообще-то еще нужно в необходимое место код на JavaScript вставить.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Аватара пользователя
mixer
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Стаж: 17 лет 2 месяца
Откуда: Хабаровск

Сообщение mixer »

В файл \templates\subSilver\index_body.tpl в нужное место нужно вставить

Код: Выделить всё

<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://www.xxx.com/recent.php'></script>
Где www.xxx.com адрес твоего сайта
http://forum.clarionlife.net - форум разработчиков БД на Clarion
Изображение
rz3dvo
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщение rz3dvo »

Да , с этом я разобрался, лоханулся в одном месте.
Другая проблемма: картика, не отображается , потому-что ищет её тут :

Код: Выделить всё

templates/subSilver/images/icon_latest_reply.gif
а находиться она у меня

Код: Выделить всё

forum/templates/subSilver/images/icon_latest_reply.gif
Как заменить ??
Нектор
phpBB 1.4.3
Сообщения: 93
Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сообщение Нектор »

В теме уже обсуждалось размещение этого мода в ezPortal, но так ответа непоследовало. Так как же всё таки вставить этот мод в ezPortal?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Нашол в итоге сам.

Код: Выделить всё

 
## Title: Recent Topics Block for Smartor's ezPortal
Портянка удалена.
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 16 лет 4 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Палыч »

Нектор
То, что вы "нашли" входит в стандартную поставку ezPortal
Кстати, к обсуждаемому МОДу оно не имеет отношения.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Аватара пользователя
natali
phpBB 2.0.1
Сообщения: 293
Стаж: 17 лет 4 месяца
Откуда: Киев

Сообщение natali »

господа, может я провтыкал где-то, но есть ли возможность кеширования топиков? чтобы вывод брался из кешированного файла а не напрямую из базы. и обновлялось чтобы раз в час к примеру.

а то висящий форум кладёт и весь сайт. ((
PekopT
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сообщение PekopT »

А у меня вот такой вопросик: возможно ли обновление Java скрипта без перезагрузки страницы ? как я понимаю, это и есть AJAX. а еще я слышал что к Glance такую штуку прикрутили.... было бы очень интересно такое увидеть и в Recent Topics...
rz3dvo
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщение rz3dvo »

Вообщем я сам разобрался.

ps. в моде есть ошибочка:
\addons\last_post_link.txt

Код: Выделить всё

Написано:
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
		'BOARD_PATH' => $board_path,
		'U_LAST_POST' => $viewtopic_url . '?' . POST_POST_URL . '=' . $row['topic_last_post_id'] . '#' . $row['topic_last_post_id'];

На конце нужно не ";" а ","
Аватара пользователя
RedNaxi
Former team member
Сообщения: 933
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Откуда: BeBoss.ru
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение RedNaxi »

PekopT писал(а):А у меня вот такой вопросик: возможно ли обновление Java скрипта без перезагрузки страницы ? как я понимаю, это и есть AJAX. а еще я слышал что к Glance такую штуку прикрутили.... было бы очень интересно такое увидеть и в Recent Topics...
сам мод не смотрел но раз пишут
mixer писал(а):<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://www.xxx.com/recent.php'></script>
то очевидно можно.
надо немного подумать
PekopT
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сообщение PekopT »

RedNaxi дело в том что ни я яву ни аякс знать а не знаю, а хочется...

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»