Evil_KID
Это полный текст ошибки?
Запрос то не внятный. На 10 полей 11 значений.
И что вы делали с форумом?
Evil_KID писал(а): куда ползти
Evil_KID писал(а):Line : 335
File : functions_post.php
Evil_KID писал(а):Плюс ко всему при заходе в Админ панель пропала менюшка с левой стороны...
Сама? Без вашего участия?
Попробуйте убирать по одному файлы admin_*.php из папки /admin
Найдёте файл, который может вызывать трабл
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Ну... как без моего?! )) Конечно с моим... эта трабла появилась после установки данного мода!
Еще хотелось бы добавить, что запросы, которые необходимо было выполнить... я нечаянно выполнил два раза!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
и еще я не втыкаю зачем в файле functions_post.php надобно сделать вот эту штуку:
Вернул все назад, заменил файлами, которые были до усьановки мода... ошибка исчезла, панель меню вернулась в Админку! Но у меня теперь другая проблема... невозможно удалять и править посты. При нажатии на соответствующие кнопки я получаю просто белый экран! Может надо удалить результаты запросов, которые я делал для мода Advanced Posts Merging??? Блин...
Последний раз редактировалось Evil_KID 20.07.2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Evil_KID
У вас ошибка при установке. Перед приведенным вами фрагментом вы сделали replace вместо add. Поэтому вас несоответствие в запросе.
Evil_KID писал(а):и еще я не втыкаю зачем в файле functions_post.php надобно сделать вот эту штуку:
Потому что при создании поста, время поста и время добавления к нему одно и тоже. А вот когда кто-то позже напишите добавку, то она прилепиться и измениться только post_time (который вы удалили), а post_created останется тем же. И в итоге в заголовке сообщения останется реальное время создания поста, но для вас статус сообщения измениться на новый, если вы добавление не читали.
Добавлено спустя 49 секунд:
Evil_KID писал(а):Может надо удалить результаты запросов, которые я делал для мода Advanced Posts Merging?
Нет, оно ни на что не влияет.
Добавлено спустя 34 секунды:
Evil_KID писал(а):ошибка исчезла, панель меню вернулась в Админку!
Значит накосячили ещё и в админке при редактировании.
Ну... VVVas, по вашему замечанию по поводу "replace вместо add" я исправил, действительно я заменил вместо того, чтобы добавить... Склейка сообщений заработала... но проблема с удалением и правкой постов не пропала... по прежнему я не могу ни удалить ни отредактировать пост, ни свой, ни пользователя!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ну где вы ещё накосячили я предположить не могу.
Да я тоже! Эта проблема опять же появилась после установки мода склейки сообщений. Я же возвращал обратно файлы, чистеньки опять ставил... все-равно... сообщения ни удалить ни отредактировать....
Evil_KID
вот чем мне нравится этот форум, все прибегают за помощью и если не отвечают начинает ругать поддержку и требовать какие-то обещания. Но как только сам разобрался, то где у него был косяк никто не скажет.
crash
Я вас понимаю... сам работаю с бухами (бухгалтерией) долдонить об одном и том же несколько раз, согласен, задалбливает... но я не вижу ничего зазорного в том, что человек, который знает или может знать правильный ответ, дает этот ответ долдону типа меня..
Ну я не ругал поодержку... и уж тем более не требовал никаких обещаний. Я сам программист, не мега-моск конечно, но тем не менее... ПХП к сожалению не знаю, но принцип программирования во всех языках практически одинаков... синтаксис другой разве что. И поверь, я знаю правила... и если бы это был косяк в моде или вообще в коде форума, то я сразу же написал бы об этом. А так как это мой косяк, причем очень ламерский, то мне стыдно озвучивать плоды моей невнимательности! :wink:
А я бы попросил озвучить, чтобы мы знали как пользователь может получить те или иные проблемы.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
Ну не мне тебе говорить, что система установки модов мягко говоря не совершенна... Т.к. все моды устанавливаются вручную, непосредственно в код, то на лицо человеческий фактор. Я просто не до конца удалил строки мода Модераторские ББкоды... видимо он каким то образом конфликтовал с модом Склейки постов. После удаления строк мода ББкодов... удаление и редактирование постов стало работать корректно. Чему я безумно рад! Ну что развели чертяки...??? Теперь мне стыдно!