Статус сети\не в сети
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Статус сети\не в сети
Здравствуйте никак не могу делать так чтобы поставить статус оффлайн вврху аватара только онлайн есть ли такой мод ?
какие запросы вы использовали: phpbb3 в сети не в сети? phpbb3 оффлайн phpbb показать оффлайн
phpbb3 в сети не в сети?
phpbb3 оффлайн
phpbb показать оффлайн
какие запросы вы использовали: phpbb3 в сети не в сети? phpbb3 оффлайн phpbb показать оффлайн
phpbb3 в сети не в сети?
phpbb3 оффлайн
phpbb показать оффлайн
Я знаю что с phpbb3 можно больше и сделал сайт AutoDota.com
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Статус сети\не в сети
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_ONLINE and not postrow.S_IGNORE_POST -->картинка_онлайн<!-- ELSE -->картинка_оффлайн<!-- ENDIF -->-
Bortmehanik
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
А я вообще убрал картинку чтоб меньше было нагромождено. Вместо этого если юзер онлайн (а у нас на форуме это один час), то окрашиваю время последнего захода в зелёный цвет + bold:

viewtopic_body.html:
viewtopic_body.html:
<!-- IF postrow.S_ONLINE --><b><font color="green"><!-- ENDIF -->
Заход: {postrow.POSTER_LASTVISIT}
<!-- IF postrow.S_ONLINE --></font></b><!-- ENDIF -->-
Татьяна5
- Поддержка

Bortmehanik
Переменная
Русский текст в шаблоне не используется, для этого есть языковые файлы
Переменная
{postrow.POSTER_LASTVISIT} в стандартном phpBB 3.0.12 не задана, она время не выведет. Где и как она задана у вас?Русский текст в шаблоне не используется, для этого есть языковые файлы
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Подозреваю что отсюда https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1213715
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
Вот так получилось только картинки не получаеться вставить через cssТатьяна5 писал(а):Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_ONLINE and not postrow.S_IGNORE_POST -->картинка_онлайн<!-- ELSE -->картинка_оффлайн<!-- ENDIF -->
поставил в оффлайн так
<!-- IF postrow.S_ONLINE and not postrow.S_IGNORE_POST -->online<!-- ELSE --><dl class="offline"<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
.offline {
background: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_user_offline.gif")
}Я знаю что с phpbb3 можно больше и сделал сайт AutoDota.com
-
Татьяна5
- Поддержка

<!-- IF postrow.S_ONLINE and not postrow.S_IGNORE_POST --> online<!-- ELSE --> offline<!-- ENDIF -->Re: Статус сети\не в сети
Спасибо помоглоТатьяна5 писал(а): обновить шаблон,
Я знаю что с phpbb3 можно больше и сделал сайт AutoDota.com
-
Bortmehanik
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
Это если есть возможность выбора разных стилей/языков, а у меня один стиль и столько-же языков.Татьяна5 писал(а):Русский текст в шаблоне не используется, для этого есть языковые файлы
Да, пардон - как-то не подумал, что это не "родная" переменная - у меня столько модов стоит, что все и не упомнишь.владимир1983 писал(а):Подозреваю что отсюда https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1213715
-
Татьяна5
- Поддержка

Нет, это чтобы не возникали "кракозябры" вместо русского текста при неправильной кодировке файлов стиляBortmehanik писал(а):Это если есть возможность выбора разных стилей/языков
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Они так же будут если править языковые файлы не в той кодировке.Татьяна5 писал(а):Нет, это чтобы не возникали "кракозябры" вместо русского текста при неправильной кодировке файлов стиля
Если править в нужной, то не важно, где.
Но да, лучше языковой переменной.
phpBBex
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Не будут. "Русские" языковые файлы уже сохранены в правильной кодировке, и при редактировании она не меняется.xisp писал(а):Они так же будут если править языковые файлы не в той кодировке.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Скажите это блокноту из Виндофс, а то и ворду.Sheer писал(а):и при редактировании она не меняется.
phpBBex
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Передам при встрече, а так же поинтересуюсь у них, можно ли в ворде сохранить в utf-8
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
А что, можно еще (верней умудряются еще) и в нем файлы открывать?Sheer писал(а):можно ли в ворде сохранить в utf-8
Афигеть то как!!! Куки, которых съели аборигены... Пути господни... Вот ведь фантазия у людей...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70