Изменить процесс БАНА
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Изменить процесс БАНА
На форуме можно выставить забанить до определённого дня. Как как сделать, чтобы что бы я просто писал 12, и пользователя банило бы на 12 дней, или 80 и соответственно пользователь в бане на 80 дней. Может есть уже модуль такой, посоветуйте
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Изменить процесс БАНА
В общем на самом деле всё легко и просто:
Открываем файл
Находим
Заменяем на
Тоже самое делаем и в
И очищаем кеши.
Решение не тестировал, за возможную поломку сервера и остановку работы датацентра не отвечаю.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Сори, кое что поправил выше, измените, если уже успели.
А чтобы блокировка была не в минутах, а в часах или днях, откройте файл
Найдите
И замените на
Где 1440- это для суток. Для часа соответственно 60, для месяцев 43200 и так далее. Ну и в инструкции выше замените минуты на часы, дни и так далее.
Тоже самое и с файлом
И да, модераторам просьба отменить удаление этой темы, мой пост полезный
Открываем файл
/adm/style/acp_ban.html.Находим
Код: Выделить всё
<dl>
<dt><label for="banlength">{L_BAN_LENGTH}:</label></dt>
<dd><label for="banlength"><select name="banlength" id="banlength" onchange="if(this.value==-1){document.getElementById('banlengthother').style.display = 'block';}else{document.getElementById('banlengthother').style.display='none';}">{S_BAN_END_OPTIONS}</select></label></dd>
<dd id="banlengthother" style="display: none;"><label><input type="text" name="banlengthother" class="inputbox" /><br /><span>{L_YEAR_MONTH_DAY}</span></label></dd>
</dl>Код: Выделить всё
<dl>
<dt><label for="banlength">{L_BAN_LENGTH}:</label></dt>
<dd id="banlength"><label><input type="text" name="banlength" class="inputbox" /><br /><span>Число минут блокировки</span></label></dd>
</dl>/styles/prosilver/template/mcp_ban.htmlИ очищаем кеши.
Решение не тестировал, за возможную поломку сервера и остановку работы датацентра не отвечаю.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Сори, кое что поправил выше, измените, если уже успели.
А чтобы блокировка была не в минутах, а в часах или днях, откройте файл
/includes/mcp/mcp_ban.phpНайдите
Код: Выделить всё
$ban_len = request_var('banlength', 0);Код: Выделить всё
$ban_len = request_var('banlength', 0) *1440;Тоже самое и с файлом
/includes/acp/acp_ban.phpИ да, модераторам просьба отменить удаление этой темы, мой пост полезный
phpBBex
Чё то маленько ни то пытаясь заблокировать на 20 дней получилось аш на 70 лет ))))) Вам закрыт доступ к конференции до 11 авг 2093, 10:22.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 6 секунд:
Блин фигня какая то не могу понять на сколько нужно умножить что бы получить в итоге если 10 дней то 10 дней
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Что то в этом решении есть нетак
Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Методом научного тыка выяснилось что приблизительно надо умножать на 38
Добавлено спустя 1 час 7 минут 6 секунд:
Блин фигня какая то не могу понять на сколько нужно умножить что бы получить в итоге если 10 дней то 10 дней
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Что то в этом решении есть нетак
Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Методом научного тыка выяснилось что приблизительно надо умножать на 38
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Ничего полезного... Очередная головоломка с ненужным никому опцайдером...xisp писал(а):мой пост полезный
Пара известных модов и период бана можно выбирать хоть в секундах...
При том указывать реальную дату и время окончания. Увы...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
УМВР. При умножении на 1440 ввожу 5 и получаю до 10 числа. Всё правильно.AnteFil писал(а):Чё то маленько ни то пытаясь заблокировать на 20 дней получилось аш на 70 лет )))))
Вообще в коде чётко видно, что функция принимает период бана в минутах. Поэтому для перевода в сутки нужно умножить вводимое значение на 1440. Простейшая математика, я не мог ошибиться.
Я там код в том сообщении исправлял, переделывали? Перепроверьте всё с нуля.
phpBBex