Уведомление на почту с текстом личного сообщения
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 10 лет 4 месяца
Уведомление на почту с текстом личного сообщения
Господа Гуру phpBB 3.1!
Может кто сможет сделать расширение с уведомлением на e-mail не только о пришедшем ЛС, но и с текстом оного. Думаю функция была бы полезной.
Может кто сможет сделать расширение с уведомлением на e-mail не только о пришедшем ЛС, но и с текстом оного. Думаю функция была бы полезной.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 11 лет
Re: Уведомление на почту с текстом личного сообщения
Получивший оповещение прочтёт сообщение в теле имейла и, скорей всего, НЕ зайдёт на форум (если не надо ответить). Так что полезность такой примочки сомнительна в свете стремления к поддержке активности на форуме - пусть лучше пользователь зайдёт, авось и напишет что-то.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
По умолчанию новому пользователю уведомления о личных сообщениях не приходят по e-mail. Как сделать, чтобы каждый новый пользователь был автоматически сразу подписан на уведомления о поступлении новых личных сообщений?
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Kuskow, эта тема здесь уже обсуждалась несколько раз.
Re: Уведомление на почту
Re: Настройка отправки уведомлений
Мой вариант решения - Re: Уведомление на почту.
Re: Уведомление на почту
Re: Настройка отправки уведомлений
Мой вариант решения - Re: Уведомление на почту.
-
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Это можно предусмотреть в настройках - какие группы могут получать полные сообщения, а не только уведомления.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 10 лет 1 месяц
+1Сергей111 писал(а):Господа Гуру phpBB 3.1!
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Я считаю вредной такую фичу и на практике имел возможность в этом убедиться.
Пример. Бурно обсуждаемая тема. Много подписчиков. Приходит неадекват и вбрасывает какашку на вентилятор. Модераторы быстро реагируют, какашки подтёрли, неадеквата в бан. Никто ничего не видел, все счастливы!
А если бы подписчики получили на свои электроннки какашки неадеквата? Некоторые скорее всего после этого даже перестали бы ходить на форум. Так-что не надо никаких рассылок. Достаточно уведомлений!
Пример. Бурно обсуждаемая тема. Много подписчиков. Приходит неадекват и вбрасывает какашку на вентилятор. Модераторы быстро реагируют, какашки подтёрли, неадеквата в бан. Никто ничего не видел, все счастливы!
А если бы подписчики получили на свои электроннки какашки неадеквата? Некоторые скорее всего после этого даже перестали бы ходить на форум. Так-что не надо никаких рассылок. Достаточно уведомлений!
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
KimIV, тут идёт речь про текст личного сообщения. По крайней мере тема называется именно так.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Sumanai, упс... Нижайше прошу пардону 

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.