Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
LavIgor, спасибо за совет, читала, но это мне ничем не помогло. на форуме буквально после отправки каждого сообщения вылазит это окно ОШИБКА ajax. если нажать второй раз на кнопку, появляется сообщение, что уже как минимум одно сообщение было добавлено. То есть сообщение БО добавляет, а эта ошибка вылазит совершенно беспочвенно(
LavIgor, спасибо за оперативный ответ!!! Стиль просильвер немного переделанный.
Версия форума phpBB: 3.1.6 Включённые расширения
Addon for Thanks for posts 2.0.2
Advanced BBCode Box 3.1.0
Auto Groups 1.0.0-b2
BB3Topics 1.0.1
Board Announcements 1.0.2
Double Account Preventer 1.0.0
Google Analytics 1.0.1
Lines Extension 1.0.0
Medals System 1.0.0
Preview Attached Images 1.0.2
QuickReply Reloaded 1.0.0-beta5
reCAPTCHA 2.0 0.0.8
Recent Topics for JS 1.0.0
Scroll To Top 1.0.0
Social Authorization in phpBB 2.0.0
Thanks for posts 2.0.2
Upload Extensions 3.1.1 Отключённые расширения
Editor of attachments (resize, watermark, etc.) 0.0.1
List subforums in columns
Добрый день!
У меня сейчас стоит QuickReply Reloaded, Advanced BBCode Box и хочу поставить bb3yandexspell.
От последнего, должно появляться две кнопки:
Что мне надо сделать, чтобы эти кнопки работали совместно с QuickReply Reloaded, или была возможность проверить орфографию, без появления кнопок от bb3yandexspell?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Sheer 23.10.2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина:bb-код
Специально для тех, у кого стоит тема Elegance и кнопки после отключения опции "Отображать заголовки сообщений", такие, как "Жалоба", "Удалить" и проч., оказываются впритык к тексту сообщения. Открываем custom.scss и вставляем туда следующую строку (можно в самый конец):