mike2003, "неверная" и "устаревшая" - разные понятия.
Да, FAQ частично устарело, на обновление времени не было.
По Вашему вопросу: для phpBB 3.1 стиль subsilver2 поддерживается отдельно от движка, но мы не рекомендуем его установку, поскольку:
1. Многие расширения не поддерживают этот стиль.
2. В phpBB 3.2 поддержка стиля subsilver2 официальными разработчиками будет прекращена.
mike2003 писал(а): Как изменить главный логотип?
....закладка "Стили" - "Наборы изображений"...
где это? нет ничего похожего!
Простейший поиск по запросу "логотип" на нашей конференции приводит к теме
Как изменить стандартный логотип на phpBB 3.1, где есть ссылка на обновлённую оригинальную статью
[How to] Change your board logo 3.1.x, которая содержит ссылку на расширение
Site Logo.
В нашей теме информация стандартная и подходит для большинства стилей.
mike2003 писал(а): Как сделать видимым имя пользователя? вообще нет ничего, только "выход"
Покажите, пожалуйста, скриншот со страницей, на которой
вообще нет ничего, только "выход".
mike2003 писал(а): я даже в профиле не вижу имени пользователя! кого то редактирую, а кого не знаю...
Логично предположить, что свой аккаунт. Другие аккаунты можно редактировать в Администраторском разделе, где отображается следующая информация при редактировании данных пользователя (test - имя пользователя для примера):
Управление пользователями :: test
Здесь вы можете изменять информацию о пользователях и некоторые специальные настройки.
mike2003 писал(а): я вроде выключил "новых пользователей", но сообщения все равно ждут модерации
Если функция выключена, а пользователь всё ещё находится в группе "Новые пользователи", то его нужно оттуда исключить.