Не нахожу кнопку-ссылку "Восстаноовить права доступа".
phpbb 3.1.8
При проверки прав пользователя путем их иммитации (как и в 3.0) через кнопку-ссылку в профиле, решив завершить проверку, не нашел кнопку-ссылку "Восстановить прва доступа" нигде. Восстановил права зайдя в админку, что не совсем удачное решение вопроса, как по мне.
Я ее не нахожу по незнанию или ее нет вообще?
Стили: prosilver и собственный, основаннный на prosilver.
Не нахожу кнопку-ссылку "Восстаноовить права доступа".
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Re: Не нахожу кнопку-ссылку "Восстаноовить права доступа".
На свой значок (по умолчанию правый верхний угол) там восстановить права доступа
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Re: Не нахожу кнопку-ссылку "Восстаноовить права доступа".
Нашел.
Надо будет мне ссылку будет вывести подобно как в 3.0 - вверху, но сделать справа от "Администрировать". Я на 3.0 вообще сделал красным цветом надпись и кнопочку присобачил. Видно за километр.))
Надо будет мне ссылку будет вывести подобно как в 3.0 - вверху, но сделать справа от "Администрировать". Я на 3.0 вообще сделал красным цветом надпись и кнопочку присобачил. Видно за километр.))