Звания и ранги
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Звания и ранги
Помогите! Я хочу сделать на своём форуме например 2 группы: Пилоты и Джедаи. У тех кто состоит в группе Пилоты по достижению 50 сообщений давалось бы звание Лейтенант, у Джедаев по достижению 50 сообщений появлялось бы звание Падаван, По достижению 100 сообщений у Пилотов например появлялось бы "Командир Звена" у Джедаев - "Джедай-Мастер". Вот как сделать, чтобы по достижению какого-то кол-ва сообщений у пользователей разных групп появлялись бы разные звания?
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Couldn't obtain ranks data
DEBUG MODE
SELECT r.*, g.group_name FROM phpbb_ranks LEFT JOIN phpbb_groups g ON g.group_id = r.rank_group ORDER BY r.rank_special DESC, rank_group ASC, r.rank_min ASC
Line : 332
File : admin_ranks.php
Не работает...че то.
Я лично в этом мало чего понимаю. Устанавливал по описалке, просто тупо копировал и вставлял. Помогите плиз. 
DEBUG MODE
SELECT r.*, g.group_name FROM phpbb_ranks LEFT JOIN phpbb_groups g ON g.group_id = r.rank_group ORDER BY r.rank_special DESC, rank_group ASC, r.rank_min ASC
Line : 332
File : admin_ranks.php
Не работает...че то.

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Где потеряли r после выделенного?Ser9K писал(а):SELECT r.*, g.group_name FROM phpbb_ranks LEFT JOIN phpbb_groups g ON g.group_id = r.rank_group ORDER BY r.rank_special DESC, rank_group ASC, r.rank_min ASC
Код: Выделить всё
$sql = "SELECT r.*, g.group_name
FROM " . RANKS_TABLE . " r
LEFT JOIN " . GROUPS_TABLE . " g ON g.group_id = r.rank_group
ORDER BY r.rank_special DESC, rank_group ASC, r.rank_min ASC";
// ADDED 'r.' AND ', g.group_name' AND 'r LEFT JOIN " . GROUPS_TABLE . " g ON g.group_id = r.rank_group' AND 'rank_group ASC, ' BY Group Rank Hack
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Думаю, что все-такиSer9K писал(а):FROM phpbb_ranks LEFT JOIN
FROM phpbb_ranks r LEFT
Во как долго отвечал

И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Возможно, должно было заработать, но не работает. И у меня две версии, либо я раньше где-то напортачил, либо версия не подходит... Мой вопрос тупой, но может мод ставится только под определенную версию php2?
Кстати, а в файле установки мне написали, что все вроде как установлено, или это не показатель правильности?
Кстати, а в файле установки мне написали, что все вроде как установлено, или это не показатель правильности?

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
У меня проблема такая:модератор получает титул за участие в конкурсе.Скажем:Хрантель баланса.
Как сделать так,чтобы осталось и модеоатор и титул?Да ещё и титул был бы выделен отдельным цветом.Вот как тут в верхнем посте.
И можно ли увеличить кол-во знаков при записи звания?
Как сделать так,чтобы осталось и модеоатор и титул?Да ещё и титул был бы выделен отдельным цветом.Вот как тут в верхнем посте.
И можно ли увеличить кол-во знаков при записи звания?
Я не волшебник, я только учусь.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Элен
Поставьте какой-нибудь МОД. позволяющий присваивать несколько званий
Вот этот неплохой
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... hilit=rank
Поставьте какой-нибудь МОД. позволяющий присваивать несколько званий
Вот этот неплохой
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... hilit=rank
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.2
Палыч
Спасибо я посмотрела.Вот только там правка для lang_english ,а для русского нет-это не повлияет на отображение русского шрифта?или надо ещё править lang_rus ?
И не подскажите:саме начало
[ SQL ]------------------------------------------
#
ALTER TABLE phpbb_users ADD user_rank2 INT(11) DEFAULT '0' AFTER user_rank;
ALTER TABLE phpbb_users ADD user_rank3 INT(11) DEFAULT '0' AFTER user_rank2;
Я не совсем понимаю (вернее совсем не понимаю),что надо делать
Спасибо я посмотрела.Вот только там правка для lang_english ,а для русского нет-это не повлияет на отображение русского шрифта?или надо ещё править lang_rus ?
И не подскажите:саме начало
[ SQL ]------------------------------------------
#
Я не совсем понимаю (вернее совсем не понимаю),что надо делать

-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
по первому , поищите локализайцию данного мода. Или самостоятельно сделайте перевод.
Второе.
В зайдите в базу данных своего форума через phpMyAdmin, жмякните по SQL (сверху будет менюшка ) и в открывшиеся окно вставляете
И кнопку "пошел"
Второе.
В зайдите в базу данных своего форума через phpMyAdmin, жмякните по SQL (сверху будет менюшка ) и в открывшиеся окно вставляете
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Элен писал(а):ОЙ!И что тогда делать?

Вы сначала посмотрите, какой префикс (префикс - это первая часть названия таблиц), если не phpbb_, то просто измените инструкции SQL на ваш префикс, например:
ALTER TABLE mybb_users ADD user_rank2 INT(11) DEFAULT '0' AFTER user_rank;
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.4.2