Проблемы с тегами

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Аватара пользователя
xXx
phpBB 1.4.3
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18.09.2005 3:05
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Проблемы с тегами

Сообщение xXx » 01.11.2005 15:00

У меня такая проблема при нажатии на кнопку цитировать он делает следешее
И текст
а при нажатии на эту кнопку на вашем форуме он выдаёт имя того чьи это слова!
xXx писал(а): и текст
Как это сделать?

Ещё раз начал про теги то ещё пару вопросов:
1. как выровнить слово или предложение по центру строчки?
2. такая проблема вот на некоторых сайтах встречается такое после начала или закрытия тега, допустим тег для выделения жирным шрифтом, если начинать печатать после нажатия на кнопку тега то текст будет после открытия тега а в вашем и моём форуме текст печатается перед тегом что очень не удобно! Можно ли это как то исправить?
Буду благодарен за любую информацию и прошу извенения если кто-то уже задовал такой вопрос поиском я не нашёл!
Изображение

Stas!

Сообщение Stas! » 01.11.2005 15:33

Имя кто писал выдает в том случае если кнопку Цитата нажимаешь у того сообщения которое хочешь процетировать, а если из формы ответа пишешь цитату, то тоже будет без имени

Аватара пользователя
xXx
phpBB 1.4.3
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18.09.2005 3:05
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение xXx » 01.11.2005 15:48

Дык я так и делаю нажимаю у того пользователя который написал и всё равно не пишет кто писал!
Изображение

Lanior
phpBB 1.4.4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13.08.2005 1:21
Контактная информация:

Сообщение Lanior » 02.11.2005 2:12

Мод какой?
Мои моды: myAJAX 0.6.6, myLogs 0.1.1

Аватара пользователя
Zen
phpBB 2.0.2
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 03.10.2005 0:56
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Zen » 02.11.2005 2:20

У тебя установлен Extended Quick Reply?
Как устанавливать MODs/STYLEs

Аватара пользователя
xXx
phpBB 1.4.3
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18.09.2005 3:05
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение xXx » 02.11.2005 2:21

Код: Выделить всё

MOD Title:     Extended Quick Reply Form
MOD Version:2.3.0 
Изображение

Аватара пользователя
Zen
phpBB 2.0.2
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 03.10.2005 0:56
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Zen » 02.11.2005 2:28

Посмотри всё ли в порядке с файлом root/templates/quick_reply.js.
P. S. У меня все работает.
Как устанавливать MODs/STYLEs

Аватара пользователя
xXx
phpBB 1.4.3
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18.09.2005 3:05
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение xXx » 02.11.2005 2:31

Не вроде все нармально но от кого цитируется она в упор не хочет видеть просто надписть сказал (а) и всё...
Изображение

Аватара пользователя
Zen
phpBB 2.0.2
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 03.10.2005 0:56
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Zen » 02.11.2005 2:40

xXx писал(а):2. такая проблема вот на некоторых сайтах встречается такое после начала или закрытия тега, допустим тег для выделения жирным шрифтом, если начинать печатать после нажатия на кнопку тега то текст будет после открытия тега а в вашем и моём форуме текст печатается перед тегом что очень не удобно! Можно ли это как то исправить?
Буду благодарен за любую информацию и прошу извенения если кто-то уже задовал такой вопрос поиском я не нашёл!
Посмотри, может тебе поможет http://www.phpbbhacks.com/download/4745.
Как устанавливать MODs/STYLEs

Аватара пользователя
xXx
phpBB 1.4.3
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18.09.2005 3:05
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение xXx » 02.11.2005 3:09

Вот за это большое спасибо помогло!
Только ещё одна поправка перенести это в форму быстрого ответа и вообще чудо будет!
Изображение

Аватара пользователя
xXx
phpBB 1.4.3
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18.09.2005 3:05
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение xXx » 03.11.2005 17:09

Ещё одна проблемка заметил что то что я писал вначале это только у меня причём не зависимо с какого пользователя (пробовал с админовского и простого).
А вот у других пользователей всё работает нормально вы не можете объяснить в чём тут глюк
Изображение

Аватара пользователя
Zen
phpBB 2.0.2
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 03.10.2005 0:56
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Zen » 03.11.2005 18:06

Какой браузер?
Как устанавливать MODs/STYLEs

Аватара пользователя
xXx
phpBB 1.4.3
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18.09.2005 3:05
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение xXx » 03.11.2005 18:30

Опера но ведь я и на этом форуме в опере сижу а тут всё нормально
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»