Помогите сделать "Погода на форуме"

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Erlang
phpBB 2.0.15
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 13.07.2004 21:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Erlang » 23.09.2005 20:50

Предлагаю идею расширения данного МОДа:

Есть МОД: Откуда (список городов) в профиле.

Так вот: картинка вешается на index и при входе Пользователя под своим ником с указанным городом показывается текущая погода в его городе.
С уважением,
Сергей

sergejjjjjjjjjjj
phpBB 1.4.4
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 30.06.2005 17:48
Откуда: Германия
Контактная информация:

Сообщение sergejjjjjjjjjjj » 24.09.2005 0:25

Erlang писал(а):Предлагаю идею расширения данного МОДа:

Есть МОД: Откуда (список городов) в профиле.

Так вот: картинка вешается на index и при входе Пользователя под своим ником с указанным городом показывается текущая погода в его городе.
осталось только волатить идею в жизнь
"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"

Erlang
phpBB 2.0.15
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 13.07.2004 21:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Erlang » 24.09.2005 4:19

Я просто идею подкинул....
С уважением,
Сергей

eDeth
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20.09.2005 17:54

Сообщение eDeth » 24.09.2005 6:41

Как 2 пальца, ребят (двое последних), не тормозите :D

Erlang
phpBB 2.0.15
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 13.07.2004 21:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Erlang » 24.09.2005 7:28

eDeth я просто идею кинул в плане интеграции.


За МОД с Городами громадное спасибо еще раз :P :P :P
Очень шорошая штука :P
С уважением,
Сергей

Аватара пользователя
OtherDima
phpBB 2.0.1
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.02.2005 23:24
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение OtherDima » 11.11.2005 2:26

Chemist писал(а):<option value="26063">С.-Петербург</option>
ID как на RBC :)))

sergejjjjjjjjjjj
phpBB 1.4.4
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 30.06.2005 17:48
Откуда: Германия
Контактная информация:

Сообщение sergejjjjjjjjjjj » 12.11.2005 0:41

OtherDima писал(а):
Chemist писал(а):<option value="26063">С.-Петербург</option>
ID как на RBC :)))
не совсем тебя понял! :roll:
"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"

Аватара пользователя
OtherDima
phpBB 2.0.1
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.02.2005 23:24
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение OtherDima » 12.11.2005 1:12

sergejjjjjjjjjjj писал(а):не совсем тебя понял! Rolling Eyes
http://www.rbc.ru/meteo/
если смотреть html-код
то Питер а возможно и остальное совпадает по ID :)))

Wowka
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19.10.2006 20:52

Сообщение Wowka » 16.03.2007 16:15

А никто ни где исходника флешки не видел, со следующими функциями:
Получает инфу в XML, в зависимости от того, что в XML рисует на термометре нужную температуру, если дождь, то рисует дождь и лужу, если снег - снег, солнечно - солнце, и т.д.

Дело в том, что у меня городской форум, и хотел бы разместить вверху и внизу флешку с такими функциями. Тогда б на форуме имитировалась реальная погода города.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 16.03.2007 19:34

Wowka писал(а):Тогда б на форуме имитировалась реальная погода города.
По-моему, такая фигня есть на гисметео...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

arhi
phpBB 1.4.4
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 25.01.2007 21:08
Забанен: Бессрочно

Сообщение arhi » 16.03.2007 23:44

Я конечно если протрезвею может и сам разберусь, но, вдруг кому не лень...ЕСЛИ мне надо ТОЛЬКО один город и сразу, то есть без ссылок в хедере? Ну то есть сразу тупо картинка на конкретный город...то чего?

Wowka
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19.10.2006 20:52

Сообщение Wowka » 17.03.2007 0:07

arhi писал(а):Я конечно если протрезвею может и сам разберусь, но, вдруг кому не лень...ЕСЛИ мне надо ТОЛЬКО один город и сразу, то есть без ссылок в хедере? Ну то есть сразу тупо картинка на конкретный город...то чего?
Заходишь на http://informer.gismeteo.ru/, а там думаю разберёшься.

Аватара пользователя
WingLion
phpBB 1.4.4
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 11.03.2005 2:43
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение WingLion » 17.03.2007 0:53

Код: Выделить всё

<option value="27612">Клопомухинск</option> 
забыли! :)

п.с. имхо, выбор имеет смысл сделать в профиле, и пусть погода каждому юзеру показывается та, которая ему нужна!
С уважением, WingLion
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!

Inferno666
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.04.2007 20:09

Сообщение Inferno666 » 15.04.2007 20:19

Chemist писал(а):Это нужно в overall_header.tpl найти конструкцию

Код: Выделить всё

<a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="3" />{L_FAQ}</a>
и добавить после нее такую

Код: Выделить всё

&raquo; <a class="mainmenu" href="{U_METEO}">{METEO}</a><br />
либо в после любого другого вызова, как душе угодно :)
Я пытался сделать как описывал Chemist и нифига ни в скине subSilver ни в любом другом :( ...Помогите плз :roll:

Версия phpBB:2.0.22

Аватара пользователя
Mr.Goodcat
phpBB 1.2.1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11.02.2007 23:30
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Mr.Goodcat » 16.04.2007 0:50

В overall_header.tpl надо поставить вот это (понятно что или же после той строчки или кому как надо будет) :

Код: Выделить всё

&nbsp;<a href="{U_METEO}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_meteo.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_METEO}" hspace="3" />{L_METEO}</a>&nbsp;
(Картинка icon_mini_meteo.gif Изображение )

Открываем page_header.php и после

Код: Выделить всё

'U_GROUP_CP' => append_sid('groupcp.'.$phpEx),
ставим

Код: Выделить всё

'U_METEO' => append_sid('meteo.'.$phpEx),
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Кстати если кому понадобится из Украины , оставил только Украинские города

meteo.tpl

Код: Выделить всё

<table width="85%"  border="0" bgcolor="#FFFFFF" class="forumline" > 
<tr><td> 
<table width="100%"  border="0" class="forumline" > 

  <tr> 
    <th class="forumline" height="26" colspan="2" nowrap="nowrap">Погода</th> 
  </tr> 
 <tr> 
  <td> 
   <table width="100%"  border="0" bgcolor="#FFFFFF"> 
   <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
   function writeWetter(i){ 
   document.write('<a href="http://www2.gismeteo.ru/weather/towns/'+i+'.htm" target="_wetter" >') 
   document.write(' <div align="center"><img alt="" src="http://informer.gismeteo.ru/'+i+'-6.GIF" border=0 width=100  height=100 hspace="10" vspace="10"></a></div>') 
   } 
   Staedte=window.location.search 
   i=0; 
   while(Staedte.indexOf("&")!=-1){ 

   if(i%5==0) document.write('<br>'); 
   var Stadt =  Staedte.substring(Staedte.indexOf("=")+1,Staedte.indexOf("&")); 
   Staedte = Staedte.substring(Staedte.indexOf("&")+1); 
   writeWetter(Stadt) 
   i++; 
   } 
   </script> 
   </table> 
  
  <table width="100%"  border="0" bgcolor="#FFFFFF"> 
  <tr> 
    <td height="50" > 
        <div align="center"> 

<FORM  ACTION="meteo.php" METHOD="get"> 
<select class="schaltFlache" name="stadt" size=16  multiple style="Width:350px" > 


<option value="33562">Винница</option> 
<option value="34504">Днепропетровск</option> 
<option value="34519">Донецк</option> 
<option value="33929">Евпатория</option> 
<option value="33325">Житомир</option> 
<option value="34601">Запорожье</option> 
<option value="33526">Ивано-Франковск</option> 
<option value="33983">Керчь</option> 

<option value="33345">Киев</option> 

<option value="33711">Кировоград</option> 
<option value="33791">Крив.Рог</option> 
<option value="34523">Луганск</option> 
<option value="33187">Луцк</option> 
<option value="33393">Львов</option> 
<option value="34712">Мариуполь</option> 
<option value="33846">Николаев</option> 
<option value="33837">Одесса</option> 
<option value="33506">Полтава</option> 
<option value="34731">Ростов-на-Дону</option> 
<option value="33991">Севастополь</option> 
<option   value="33946">Симферополь</option> 
<option value="33275">Сумы</option> 
<option value="33415" >Тернополь</option> 
<option value="33631" >Ужгород</option> 
<option value="33976">Феодосия</option> 
<option value="34300">Харьков</option> 
<option value="33902">Херсон</option> 
<option value="33429">Хмельницкий</option> 
<option value="33487">Черкассы</option> 
<option value="33135" >Чернигов</option> 
<option value="33658">Черновцы</option> 
      </select> 

      <input name="mode" type="Hidden" value="anzeigen"> 
<br> 
<br> 
    
<INPUT  TYPE=submit VALUE="Выберите город и нажмите сюда" class="schaltFlache" > 
</form> 


  </table> 
  
    </td> 
 </tr> 
  <tr> 
   <td class="catLeft" colspan="4" height="28">&nbsp;</td> 
  </tr> 
</table> 

</td> 
</tr> 
</table>
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

И это подскажите , как сделать что б на странице meteo.php была ссылка как на всех форумах типа "Список форумов Ваш_Вебсайт"
А то не удобно постоянно переходить обратно
Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что.

Закрыто

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»