[BETA] Democracy MOD 0.2.1 (reputation + warnings + reports)
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Xpert писал(а):Текст ошибки?
Код: Выделить всё
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/hxxk/www/htdocs/forum/includes/template.php(127) : eval()'d code:1) in /www/hxxk/www/htdocs/forum/includes/functions.php on line 970
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Newbie ) Не обижать )
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
где искать проблемку, т.к. перерыл все, мод установлен правельно, но почемуто менять только на 1, на другом форуме тоже установли там все работает, но тут субсильвер, а уменя Charcoal2, файлы все проверял 5 раз, все правельно!!!!konstsa писал(а):я вот одного не пойму написано что вы можете менять репутацию на 2 или 3, но всеравно меняет на 1, почему???
Добавлено спустя 49 минут 14 секунд:
нету выпадающего списка
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Народ.
Мод встал отлично. Но почему-то у всех юзеров при просмотре темы репутация 0. И хоть тым заотсылай респекты. В остальных местах (профиль, отзывы..) всё нормально. И ещё, в админке ничего не изменилось, т.е. настроек этого мода там не нет.
Форум 2.0.22. мод 0.21 (качал с этой темы)
Мод встал отлично. Но почему-то у всех юзеров при просмотре темы репутация 0. И хоть тым заотсылай респекты. В остальных местах (профиль, отзывы..) всё нормально. И ещё, в админке ничего не изменилось, т.е. настроек этого мода там не нет.
Форум 2.0.22. мод 0.21 (качал с этой темы)
Рэп, хип-хоп, mp3, видео www.habrap.ru
Подтверждаю, у меня тоже самое.zKiLL писал(а):файлы прилагаются...Код: Выделить всё
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/hxxk/www/htdocs/forum/includes/template.php(127) : eval()'d code:1) in /www/hxxk/www/htdocs/forum/includes/functions.php on line 970
Плюс еще хотел спросить, нет ли возможности сделать так, чтобы модераторы могли выдавать предупреждения и изменять репутацию через профиль пользователя, а простое юзеры могли опять же через профиль пользователя менять ему репутацию?
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Bel
По-моему вам уже отвечали
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 623#129623
и, считаю, правильно и справедливо
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
И все же... Я ПОМОЩИ поросил, и меня не волнует как считает кто-либоПалыч писал(а):Bel
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
А что за прикол со сменой цвета модераторов и администраторов на главной странице форума в строке "Самые уважаемые/неуважаемые пользователи" Думал глюк, а потом посмотрел код мода и понял что это специально делается, только зачем ? Ещё заметил, если удалить фаил cache\cache_respected.php то фаил восстанавливается и цвета становятся на место.
Кто подскажет как убрать данную проблему, хотя хотелось лучше вообще убрать модератов и администраторов из этой строки, но сделать это никак не могу.
Кто подскажет как убрать данную проблему, хотя хотелось лучше вообще убрать модератов и администраторов из этой строки, но сделать это никак не могу.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Bel, а вы из них простых пользователей делайте 
а вообще
TheHawk, предлагаемые варианты:
1) вырубить для модераторов и администраторов репу вообще
2) при кэшировании не кэшировать изменения их репутации
3) при выводе проверять уровень
выбирай.
кстати, если бы ты был внимательнее, увидел бы, что я этот вопрос уже поднимал. читаем тему сначала

а вообще
TheHawk, предлагаемые варианты:
1) вырубить для модераторов и администраторов репу вообще
2) при кэшировании не кэшировать изменения их репутации
3) при выводе проверять уровень
выбирай.
кстати, если бы ты был внимательнее, увидел бы, что я этот вопрос уже поднимал. читаем тему сначала

-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
RedNaxi
В index.php, начиная с:
Не знаю как в "standart colourized groups", я юзаю мод от rxu, (больше всех нравится) и там принцип таков:
Здесь делаем выборку цвета юзера:
типа:
А это заменяем в соответствии с модом:
Типа:
В index.php, начиная с:
//////////democracy///////////////////////////////
//
// Get user(s) with the most reputation points
//
Здесь делаем выборку цвета юзера:
$result = db_query('SELECT username, user_id, user_level, ' . reputation_get_sql('ext') . ' FROM {USERS_TABLE}
$result = db_query('SELECT username, user_id, user_level, user_colour, ' . reputation_get_sql('ext') . ' FROM {USERS_TABLE}
switch ($row['user_level'])
{
case ADMIN:
$style_color = ' style="color: #' . $theme['fontcolor3'] . '"';
break;
case MOD:
$style_color = ' style="color: #' . $theme['fontcolor2'] . '"';
break;
default:
$style_color = '';
}