Не написал? Странно, вроде хотел написать. Неделю продлится

А там решим чтонить с новым конкурсом...
Не надо. Надо просто учить арифметику (12,5 + 37,5 + 50 = 100).RedNaxi писал(а):надо бы где-нибудь проверку сделать и на 1 увеличиивать одно из значений если суммарно не 100
Практически полезно (10), содержательно, без лишней информации (9), не слишком оригинально (5), в достаточной степени исчерпывающе (9), без видимых (мнеMr. Anderson писал(а):[Конкурс] Аватары - микроFAQ [by Andrew_spb]
Полезно, но, с моей точки зрения примитивно. Вопрос совсем уж "около phpbb"... (5), содержательность избирательна, многие моменты просто упущены (режим изображения, подбор шрифта и т.д.) (5), оригинальность и творчество на высоте (10), исчерпываемость крайне низка (вариант только один, а их море....) (3), ошибок нет, по-моему, но есть недочёты (7), изложение понравилось (10) = 40Mr. Anderson писал(а):[Конкурс] Как русифицировать кнопки [by RedNaxi]
Полезно (9), содержательно, но частично. Например, 13 вопрос, имхо, так и не получил ответа (7), творчества маловато, просто набор ответов, причём не слишком, имхо, систематизированных (7), исчерпываемость (7), ошибок не увидел (10), изложение немного напрягает (сначала надо "осознать" вопрос и понять, а то ли это, что я ищу...) ( 8 ) = 48Mr. Anderson писал(а):[Конкурс] Смайлики - микроFAQ [by Alice]
Полезно, безусловно (10), содержательно (впрочем, перевод, он и есть перевод) (9), оригинальность не выдерживает критики (3), перевод не полон (5), ошибок (кроме орфографических) не увидел, но разделы пропущены (4), изложение внятное (10). = 41Mr. Anderson писал(а):[Конкурс] Документация: Установка phpBB 2.0 [by go]
Alice писал(а):Палыч, а где моя заслуженная 10ка за оформление?
Палыч писал(а): изложение немного напрягает (сначала надо "осознать" вопрос и понять, а то ли это, что я ищу...) ( 8 )
По поводу моей работы.перевод не полон совершено с вами согласен отсуствует 8.ii. ошибок (кроме орфографических) не увиделсогласен.я тоже увидел.Палыч писал(а):Полезно, безусловно (10), содержательно (впрочем, перевод, он и есть перевод) (9), оригинальность не выдерживает критики (3), перевод не полон (5), ошибок (кроме орфографических) не увидел, но разделы пропущены (4), изложение внятное (10). = 41
Внешний вид ради самого внешнего вида - пустой звук. Здесь не конкурс красоты. Оформление должно усиливать восприятие (у вас, к сожалению, наоборот. Но это лишь моё мнение).Alice писал(а):Внешний вид имелся в виду.