а зачем в "Личном разделе" на вкладке "Личные настройки-Общие настройки" пояснение к формату даты: Синтаксис идентичен функции date() языка PHP. ? во-первых обычному пользователю ни оч ем не скажет, а во=вторых там же поле типа select так что смысл этого пояснения не поможет даже тому кто знает php
pedrosoft
Во-первых, там есть опция "другой", которая позволяет ввести формат даты по своему вкусу.
Во-вторых, обычному пользователю это очень даже скажет, поскольку там все ясно и по-русски написано. Хотя большинство юзеров устроит один из стандартных вариантов.
В-третьих, существуют необычные юзеры, которые захотят перенастроить отображение даты, и кто мы такие, чтобы им мешать?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Почему сразу «тупо»? Как есть, так и переведена
Другое дело, что доработка некой функциональности не помешала была. А именно, чтобы эта строка появлялась только при выборе опции «Другой формат».
Вот именно этот файл содержит неверную кодировку... В крайнем случае, в висте блокнот открывает все файлы с неконятными буквами (как раз отображение кода UTF-8), а вот этот этот файл открывается нормально =)
Может глюки и в другом...
Про то, что все файлы в UTF-8 (должны быть) я знаю
Специально скачал лангпак с оффсайта и посмотрел. profile.php - в кодировке UTF-8 без BOM. А что как там открывает блокнот висты, нам всё равно, по большому счёту.
Gorbushka
перед тем как написать,я специально скачал архив с офсайта и проверил. Не отрываю блокнотом файлы форума, так как знаю что они должны быть в utf-8. Поэтому открываю редактором, который показал мне нормально содержимое, только после выбора кодировки utf-8.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
открыл с помощью блокнота, все файлы открыл одинаково.