Нифига не понятно, пичем тут переводы с английского?
И вы хотели, чтобы я нашел тему, которая давно ушла в мусор и спущена в унитаз?Rayden писал(а):Уже посмотрел - "за игнорирование правил поиска"
Нифига не понятно, пичем тут переводы с английского?
Ув.Rayden, я с Вами, лично не знаком, и на брудершафт не пил! Поэтому не считаю, что мы с вами можем вести диалог на ты,и тем более, применять такие слова, как Умничка, если Вы со своими ошибками не можете справляться, нечего указывать другим! Тем более, с высказыванием мысли у меня все впорядке, Вы же прекрасно поняли меня. Прошу административную группу сайта, все таки как было подмечено в посте автора, присмотреться к высказываниям некоторых модераторов, такое хамство просто не приемлемо, вы же сайт официальной русской поддержки phpBB.Rayden писал(а):TimuriN
Умничка! Но язык учи. Мало научиться прально писать, надо еще смысл понимать, а с этом у тебя проблемы. :lol:
TimuriN писал(а): Так же встречается выражение «мы с вами на брудершафт не пили», означающее, что лицо, произносящее данную фразу, считает что общение приняло слишком развязанную, нахальную, вульгарную форму, и прямо (на грани оскорбления) предлагает перейти к более официальному тону.
Учимся читать все, а не знакомые буквы ! :D :lol:TimuriN писал(а): если Вы со своими ошибками не можете справляться, нечего указывать другим!
и до сих пор не соизволили вернуть на место копирайт, то отправляйтесь-ка погулять на пару недель.TimuriN писал(а):взрослому дятьке, который школу закончил, наверное, высшее образование есть
За себя могу сказать только одно. Посмотрев на действия местной команды модераторов,Gisher писал(а):а мне инетерсно, как была бы реакция товарищей свыше, если бы они сами были модераторами тут, наверняка иная...)