Вышел phpBB 3.0.9 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Вышел phpBB 3.0.9 [обсуждаем]
Обсуждаем новость о выходе phpBB 3.0.9.
Важно! Проблемы обновления до новой версии обсуждаются в теме Обновление версии phpBB3. Более того, решения большинства проблем уже описаны там и вам не нужно дожидаться реакции команды поддержки для решения большинства ваших проблем.
-----------
Список изменений
Важно! Проблемы обновления до новой версии обсуждаются в теме Обновление версии phpBB3. Более того, решения большинства проблем уже описаны там и вам не нужно дожидаться реакции команды поддержки для решения большинства ваших проблем.
-----------
Список изменений
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.9 [обсуждаем]
проблемы будут только с заходом в админку. сами форумы работают отлично))MAzZY писал(а):лягут все вообще форумы?
-
TomAlex
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
И то, если дождаться, чтобы проверка закончилась ошибкой по таймауту, то до следующей проверки (сутки) можно спать спокойно.HAMMER663 писал(а):проблемы будут только с заходом в админку. сами форумы работают отлично))MAzZY писал(а): лягут все вообще форумы?
Или, решение от Sheer: Вышел phpBB 3.0.9 [обсуждаем]
-
rxu
- phpBB Guru

phpbb.com испытывает проблемы с работой, из-за этого попытки проверки версии могут оканчиваться неудачно.
Ведутся раьоты по приведению в порядок.
Ведутся раьоты по приведению в порядок.
-
rxu
- phpBB Guru

Пчелкин писал(а):Патч-файл phpBB 3.0.8 — phpBB 3.0.9
Изменения phpBB 3.0.8 — phpBB 3.0.9 (в том числе для языкового пакета и стилей Prosilver и Subsilver2) в формате patch/diff.Есть надежда дождаться?Патч-файл языкового пакета phpBB 3.0.8 — phpBB 3.0.9
Изменения русского языкового пакета phpBB 3.0.8 — phpBB 3.0.9 в формате patch/diff
http://www.phpbbguru.net/files/updates/ ... 9-lang-ru/
-
Cleverat
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Пчелкин,
Вопрос: чего этому мастеру от меня надобно?
Упёрся мастер обновления. Абортирует любой вариант заполнения окошка "Путь к phpBB: путь к папке, содержащей phpBB, относительно корня сайта." У меня папки phpBB как таковой нет, т.е. все папки и файлы движка лежат в корне сайта (сайт-форум ) .Папку с установленными файлами двига надо указывать с флешом спереди...
Вопрос: чего этому мастеру от меня надобно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Боюсь, что добрых дел мастер все же хочет не папку с названием "phpBB", а папку с файлами форума, т.е. в Вашем случае этот путьCleverat писал(а):Путь к phpBB: путь к папке, содержащей phpBB
/.In Web We Trust
-
Alexandr_Sergeevich
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Обновился без проблем, рискнул сразу на рабочем форуме проделать обновления, перед этим сделав копию базы и всех файлов. Если Пчелкин со своими 308 модами смог, то с моими 25 модами это просто мелочи )))). Пока тестим, будут ошибки отпишусь.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Народ..вы то хоть не забывайте что файлы русификации никаким автоматом не обновляются....
Скачать ДИФФ и проверить или ручками или патчем...
Кстати, в русификации все добавленное (немного) в глаза не бросается..но со временем обнаруживается...
Скачать ДИФФ и проверить или ручками или патчем...
Кстати, в русификации все добавленное (немного) в глаза не бросается..но со временем обнаруживается...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
rxu
- phpBB Guru

У нас выложен пакет автоматического обновления для РУСИФИЦИРОВАННЫХ конференций.Пчелкин писал(а):Народ..вы то хоть не забывайте что файлы русификации никаким автоматом не обновляются....
Не вводите пользователей в заблуждение, коллега.
Русский не обновляется на дефолтном (английском) пакете.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
rxu
Ну не знаю...на 4х форумах ни одной строки автоматом в файлы русификатора не влетели...я уж их впихнул ручками, их там немного..но сами не влетели. Сам удивился....инсталлятор даже их в список претендентов не вывел.Тока двиговые лопатил.
А мож это у меня ручки кривые...всяко бывает.
И баки в папке ru даже не создавал...
Ну не знаю...на 4х форумах ни одной строки автоматом в файлы русификатора не влетели...я уж их впихнул ручками, их там немного..но сами не влетели. Сам удивился....инсталлятор даже их в список претендентов не вывел.Тока двиговые лопатил.
А мож это у меня ручки кривые...всяко бывает.
И баки в папке ru даже не создавал...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Cleverat
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 4 месяца
rxu, Айдар,
Продолжаю блукать в трёх соснах. Выведите меня из этой дремучей чащи!
Айдар, слэш с точкой мастера обновления не устроил.
Продолжаю блукать в трёх соснах. Выведите меня из этой дремучей чащи!
Айдар, слэш с точкой мастера обновления не устроил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
./Cleverat писал(а):слэш с точкой
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.