Скопировали форум
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
mayavt
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Скопировали форум
ну вот хостер клонов их заблокировал. Хоть какое-то решение (может лень им будет настраивать на другом хостинге), но теперь буду мониторить периодически на поиск клонов.
Всем еще раз спасибо.
Всем еще раз спасибо.
-
Carica
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
mayavt, а как искали?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Ко мне на "ты".
Ко мне на "ты".
-
mayavt
- phpBB 1.4.1
я заметила эти сайты в отчетах adsense, они сначала не зачистили мои коды. Хоть в adsense у меня настроены разрешенные сайты, но в отчет попадают все, с которых был вызов.
-
anton-logom2
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
mayavt может сказану немного не в тему, но один мой друг недавно забавы ради создал вот такой домен http://chkolnik.mvccmv.ru Попробуйте перейти по ссылке))) Как видите, зеркалить можно почти всё
-
mayavt
- phpBB 1.4.1
anton-logom2 да мне уже убедительно объяснили. Но все-равно спасибо.anton-logom2 писал(а):mayavt может сказану немного не в тему, но один мой друг недавно забавы ради создал вот такой домен http://chkolnik.mvccmv.ru Попробуйте перейти по ссылке))) Как видите, зеркалить можно почти всё
Все-таки правильно я сделала, что в горячке не съехала от хостера.
Кстати хостер клонов снова разблокировал. Ох, ну ладно. Все-таки какой-никакой траст у моих сайтов есть, думаю поисковики разберутся.
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
А по-моему не очень... Зеркалирование зеркалированием, но проксирование не дает (насколько мне известно) шанса логиниться с других (по урлу) ресурсов. И регаться с них - тоже...mayavt писал(а):Все-таки правильно я сделала, что в горячке не съехала от хостера
Так что... Я бы подумал крепко.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
А по мойму это был элементарный разведчик...кое чего ... по некоторым соображениям...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Amator
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Почему то у сообщения Mr. Anderson отсутствует кнопка "Цитата". Я сейчас перечитал статью с хабра. По итогам той статьи при работе через прокси у клиентов срабатывает даже оплата покупок, которая идет по https. Соответственно, думаю подобная фишка происходит и с регистрациями, тем более тут не шифрованный http. Я сегодня-завтра попробую у себе на тестовом VPS поднять что то подобное следуя той статье, сможем проверить.
-
UHO-UH
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет
скажите
а какой в этом смысл
зачем зеркалить форумы
что это дает(плохим людям)
какая выгода?
а какой в этом смысл
зачем зеркалить форумы
какая выгода?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Это не плохим что-то дает хорошее ...почитайте внимательно - это хорошо делает тому, кто сделал зеркалку своему ресурсу...
Представляешь что на твой форум будут попадать с разных доменов? Во посещаемость попрет...
А топикстартеру не верю...это была проверка на вшивость...движка...
Представляешь что на твой форум будут попадать с разных доменов? Во посещаемость попрет...
А топикстартеру не верю...это была проверка на вшивость...движка...
-
mayavt
- phpBB 1.4.1
я уже об этом думала. Вариантов несколько:UHO-UH писал(а):скажите
а какой в этом смысл
зачем зеркалить форумы
какая выгода?
1) навредить моим сайтам. Поисковики очень не любят дубли. Гугл съел все 2 клона, яндекс проиндексировал только 1 клон
2) ради трафика? Страниц много, сколько-нисколько а перепадут посетители с поисковиков
интересно как они будут попадать ко мне с разных доменов? Посмотрите внимательно, ссылки все перебиты на домены клонов. Счетчики ли убраны (т.е. накрутка посетителей мне тоже не грозит)Пчелкин писал(а):Представляешь что на твой форум будут попадать с разных доменов? Во посещаемость попрет...
Кроме дополнительной нагрузки на сервер мне ничего эти клоны не нают
эээээ, даже не знаю что сказать. Ну посмотрите мои сообщения ранее, я тут на этом форуме немного консультировалась, когда делала свой форум. Какой смысл мне тут обманывать?Пчелкин писал(а):А топикстартеру не верю...это была проверка на вшивость...движка...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Пчелкин писал(а):А по мойму это был элементарный разведчик...кое чего ... по некоторым соображениям...
Ну смешно, честно!
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Я вам не верю...так как, вы погутарив тут так много, при этом ощущается знание того, о чем идет разговор, оставили все как есть...вы лжете что-то...вам это нравится...
Вы казачок...
Добавлено спустя 1 минуту:
Вы казачок...
Добавлено спустя 1 минуту:
У вас их достаточно...судя по написанному... не кривите...mayavt писал(а):чтобы выведать тут секретные знания.
-
mayavt
- phpBB 1.4.1
паранойя... Ноу комментс.Пчелкин писал(а):Я вам не верю...так как, вы погутарив тут так много, при этом ощущается знание того, о чем идет разговор, оставили все как есть...вы лжете что-то...вам это нравится...
Вы казачок...
ну распишите мне хоть одну выгоду от этой темы, я может чего не понимаю.
Пчелкин, я программист. Программист БД (Оракл - Делфи). Так что хоть php и html и интернет-технологии это не моя специализация, но более-менее разобраться все-таки я могу. Образование у меня техническое.Пчелкин писал(а):при этом ощущается знание того, о чем идет разговор
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
я не оставила все как есть. Я написала их хостеру, написала в яндекс. Их хостер сначала заблокировал аккаунт клонов, теперь разблокировал. Я написала снова, буду еще писать.Пчелкин писал(а):Я вам не верю...так как, вы погутарив тут так много, при этом ощущается знание того, о чем идет разговор, оставили все как есть...
Если мы с хостеров клонов не договоримся, то буду писать уже про хостера на searchengines. Там есть тема этого хостера.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Зачем повторять человеку то, что человек и так знает?mayavt писал(а):ну распишите мне хоть одну выгоду от этой темы
В общем, та-же проблема: наткнулся на клон своего форума http://1artem.ru/, он парсит не только сообщения, но и даже изменения графики в стилях. Смена паролей разумеется не помогла.
Подозрение вызвал тот факт, что как и у предыдущей жертвы (топикастера), хостинг-панель имеет одно и тоже название: ISP manager, правда имеется рутовский доступ.
Пока отписал жалобы в Гугл, Яндекс, Ру-центр и хостеру.... результатов пока не увидел, возможно хостинг - абузоустойчивый, а возможно плохо изъяснился на немецком.
Подозрение вызвал тот факт, что как и у предыдущей жертвы (топикастера), хостинг-панель имеет одно и тоже название: ISP manager, правда имеется рутовский доступ.
Пока отписал жалобы в Гугл, Яндекс, Ру-центр и хостеру.... результатов пока не увидел, возможно хостинг - абузоустойчивый, а возможно плохо изъяснился на немецком.