Мне нравится сабсилвер своим классическим видом. Не знаю, почему стиль может признан устаревшим, но просилвер не нравится прежде всего своими кислотными цветами - оригинальный голубой его цвет с желтой подсветкой при наведении мышью на тему вообще похоже рисовал художник под ЛСД.xisp писал(а):Это новая версия старого двига, там всё не так сложно.
Правда стоящий у вас сабсилвер признан устаревшим и его поддержка прекратиться в 3.2. В 3.1 он ещё будет доступен, но советую переезжать. Нельзя же вечно будет сидеть на старой версии.
Если переезжать придется на просилвер, это значит:
снова прописывать в temlate-html файлах, все что я прописал в template файлах для сабсилвера. А за год возни с ними было много - постоянно что-то меняю. Придется перекрашивать дизайн просилвера в более приятные цвета, и не только фон, но и кнопки.
Геморорой тот еще.
Так как я за предыдущий год уже меняю 3-й движок и 3-й хостинг - я уж подожду пока пройдет какое-то время после выхода 3.1, когда выловят все баги и перееду на него. А до 3.2 еще дожить надо. Это еще +4 или 5 лет примерно.
PS: Вот сейчас сидел и перерисовывал кнопки онлайн-офлайн под сабсилвер. Анимацию добавил. Вроде не плохо получилось.
Как-то так: