кнопка "вверх"

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
apollion
phpBB 2.0.22
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 50 раз

Re: кнопка "вверх"

Сообщение apollion »

xisp писал(а):Это новая версия старого двига, там всё не так сложно.
Правда стоящий у вас сабсилвер признан устаревшим и его поддержка прекратиться в 3.2. В 3.1 он ещё будет доступен, но советую переезжать. Нельзя же вечно будет сидеть на старой версии.
Мне нравится сабсилвер своим классическим видом. Не знаю, почему стиль может признан устаревшим, но просилвер не нравится прежде всего своими кислотными цветами - оригинальный голубой его цвет с желтой подсветкой при наведении мышью на тему вообще похоже рисовал художник под ЛСД.
Если переезжать придется на просилвер, это значит:
снова прописывать в temlate-html файлах, все что я прописал в template файлах для сабсилвера. А за год возни с ними было много - постоянно что-то меняю. Придется перекрашивать дизайн просилвера в более приятные цвета, и не только фон, но и кнопки.
Геморорой тот еще.

Так как я за предыдущий год уже меняю 3-й движок и 3-й хостинг - я уж подожду пока пройдет какое-то время после выхода 3.1, когда выловят все баги и перееду на него. А до 3.2 еще дожить надо. Это еще +4 или 5 лет примерно.

PS: Вот сейчас сидел и перерисовывал кнопки онлайн-офлайн под сабсилвер. Анимацию добавил. Вроде не плохо получилось.

Как-то так:

Изображение
Последний раз редактировалось apollion 25.10.2014 19:58, всего редактировалось 1 раз.
silver073000
phpBB 1.0.0
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение silver073000 »

Вот тут можно подобрать prosilver`ы почти любой цветовой гаммы.
apollion
phpBB 2.0.22
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение apollion »

silver073000 писал(а):Вот тут можно подобрать prosilver`ы почти любой цветовой гаммы.
Я видел, я там ничего не смог выбрать. Уж больно все какое-то гламурное. Более или менее симпатичные: Serenity и Hestia - но оставить их так и не решился. Проще перекрасить олдовый просилвер. Хотя из меня дизайнер такой же, как и папа римский. :)

Кстати, нашел еще один скрипт "кнопки вверх". Вдруг кому-то понравится: http://wp-kama.ru/id_372/strelka-naverh ... aniem.html
xisp
phpBB 3.0.0 RC7
Стаж: 14 лет 4 месяца
Благодарил (а): 152 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение xisp »

apollion писал(а):Мне нравится сабсилвер своим классическим видом.
сабсилвер 3 вам подойдёт, я думаю.
apollion писал(а): Анимацию добавил.
Ну и зачем...
phpBBex
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

xisp писал(а):Ну и зачем..
Свистелки - перделки... Наш чел!!! полку прибыло... Велкам...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»