Вы не так поняли. Новые юзеры у меня попадали ранее в 2 группы: "Новые пользователи" и "Зарегистрированные пользователи".xisp писал(а):Потому что вы неправильно настроили права. Нужно ставить в "Никогда" для новых, чтобы запретить им создавать темы.
"Новые пользователи" - "Создание тем" - стояло "нет".
"Зарегистрированные пользователи" - "Создание тем" - стояло "да".
Вот спамеры и создавали темы. Потом я вручную стал удалять пользователей новичков из группы "Зарегистрированные пользователи", чтобы они не могли создавать темы.
Сегодня, по совету Пчелкин, вернул обратно новичков в группу "Зарегистрированные пользователи", во избежании проблем с перемещением юзеров из группы "Новые поьзователи" в группу "Зарегистрированные пользователи" при превышении ими лимита сообщений.
Теперь передо мной стоит задача не допустить создания тем у новичков, которые состоят в 2-х перечисленных выше группах.
Это я собираюсь сделать запретив им создание тем в "Форумные права групп". Ну и премодерацию новых сообщений у группы "Новые пользователи" оставлю.
Ну, спамеров то это не отпугивает.xisp писал(а):И это ещё больше отпугнёт пользователей. Я зарегался и жду, что сразу смогу попасть на форум и писать, а мне предлагается ждать неизвестно сколько активации.