Как добавить бота
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Как добавить бота
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Thinker
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Господа, помогите пожалуйста.
На моем форуме у группы "Боты" все возможные права включены, на скрине все вкладки горят зеленым.
Не помню, может быть это я так включил когда настраивал форум, а может быть так и должно быть.
Если это не так, подскажите пожалуйста, какие у "Бота" в стандарте должны быть права доступа? что он имеет право а что не имеет.
На моем форуме у группы "Боты" все возможные права включены, на скрине все вкладки горят зеленым.
Не помню, может быть это я так включил когда настраивал форум, а может быть так и должно быть.
Если это не так, подскажите пожалуйста, какие у "Бота" в стандарте должны быть права доступа? что он имеет право а что не имеет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
А кто его знает? Например такие - А еще есть такая штука - РОЛИ... Смотрел?Thinker писал(а): какие у "Бота" в стандарте должны быть права доступа?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Thinker
- phpBB 1.4.0
Пчелкин, спасибо большое!
А что там должно быть у "Бота"?
Забыл уточнить, что я имею ввиду поисковых Ботов.
Смотрел, написано "Роли не назначены".Пчелкин писал(а):А еще есть такая штука - РОЛИ... Смотрел?
А что там должно быть у "Бота"?
Забыл уточнить, что я имею ввиду поисковых Ботов.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Роли можно использовать при настройке форумных прав... Там для поисковок есть заготовка... А в глобальных - ручками... По картинкам по наитию - самое то... Не запрещайте Ботам видеть (скачивать - это одно и тоже) вложения... Вредно..
-
Thinker
- phpBB 1.4.0
Пчелкин, еще раз спасибо.
Я почему заморочился со всем этим.
Установил мод Prime Links, в файле prime_links.php прописал, что бы исходящие ссылки не показывались гостям, они не показываются, проверял.
А вот с Ботами не знаю, не понимаю, видят они эти ссылки или нет, хотя все затевалось именно для этих целей, спрятать от поисковиков исходящие ссылки.
Я почему заморочился со всем этим.
Установил мод Prime Links, в файле prime_links.php прописал, что бы исходящие ссылки не показывались гостям, они не показываются, проверял.
А вот с Ботами не знаю, не понимаю, видят они эти ссылки или нет, хотя все затевалось именно для этих целей, спрятать от поисковиков исходящие ссылки.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Зайди ботом и посмотри... На гугле есть имитатор поискового бота... Да и в любом ВЕБ мастере тож есть такие опции...
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 22 года 2 месяца
Может не было Спутника от Ростелекома:
Поисковый робот SputnikBot
Поисковый робот «Спутника» SputnikBot ежедневно обходит сайты русского сегмента интернета. Собранная им информация в дальнейшем обрабатывается и попадает в индекс поисковой системы.
Все запросы поискового робота приходят из подсетей 109.207.13.0/24, 5.143.224.0/21, 95.167.189.0/25. Заголовок User-Agent, посылаемый роботом, выглядит следующим образом: Mozilla/5.0 (compatible; SputnikBot/2.3; +http://corp.sputnik.ru/webmaster). Номер версии бота, в данном случае 2.3, со временем будет увеличиваться.
P.S.
Рекомендую ещё свои сайты к ним в Каталог прописать, а то поисковик ленится
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Есть ещё хорошая ссылка на оффоруме
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 4&t=935605
Там-же где-то был МОД группового автодобавления.
Поисковый робот SputnikBot
Поисковый робот «Спутника» SputnikBot ежедневно обходит сайты русского сегмента интернета. Собранная им информация в дальнейшем обрабатывается и попадает в индекс поисковой системы.
Все запросы поискового робота приходят из подсетей 109.207.13.0/24, 5.143.224.0/21, 95.167.189.0/25. Заголовок User-Agent, посылаемый роботом, выглядит следующим образом: Mozilla/5.0 (compatible; SputnikBot/2.3; +http://corp.sputnik.ru/webmaster). Номер версии бота, в данном случае 2.3, со временем будет увеличиваться.
P.S.
Рекомендую ещё свои сайты к ним в Каталог прописать, а то поисковик ленится
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Есть ещё хорошая ссылка на оффоруме
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 4&t=935605
Там-же где-то был МОД группового автодобавления.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Надо бы внести его в запрет. Пусть жрёт 403 страницы.Erlang писал(а):Поисковый робот SputnikBot
phpBBex
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
xisp почему?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
Потому что кровавая гебня. Пользователи этого поисковика- чиновники и прочие госслужащие- должны страдать.
phpBBex
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
А я с дуру разрешил. В прошлом месяце 442 перехода со спутника.
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
А я его оказывается, когда- то добавил.
Даже запрещать не нужно, отлично))Название бота Посещение
Sputnik [Bot] Никогда
Поддерживаете кровавую гебню.владимир1983 писал(а): В прошлом месяце 442 перехода со спутника.
phpBBex
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Разумеется. Пусть толпами идут. Я хоть черта поддержку если он с поиска ко мне приходить будет.xisp писал(а):Поддерживаете кровавую гебню.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
xisp
Кровавую гебню очень интересуют волнистые попугайчики и их связь с террористами из ИГИЛ. Не смеши, право - это смахивает на паранойю.
Кровавую гебню очень интересуют волнистые попугайчики и их связь с террористами из ИГИЛ. Не смеши, право - это смахивает на паранойю.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.