Форум совместных покупок+сайт
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
mila77
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Форум совместных покупок+сайт
У меня есть сайт"форум совместных покупок" http://93sp.ru/ на phpbb. Хочу создать сайт ознакомительный для форума,так как посетителям форума не всем понятен принцип работы на форуме.Ну чтобы сам форум был внутри этого сайта.Подскажите,пожалуйста,какой движок выбрать,какой более подойдет...можно даже одностраничный.Размещать на нем буду в основном текстовую информацию с ссылками на альбомы/каталоги.И чтоб регистрация на обоих была единая. Подскажите,пожалуйста.Буду рада любой помощи.
Последний раз редактировалось mila77 27.04.2017 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
mila77
- phpBB 1.2.1
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
mila77
- phpBB 1.2.1
Re: Форум совместных покупок+сайт
у меня форум на 3.0.14
Отправлено спустя 32 секунды:
а создание страниц на самом форуме или где?
Отправлено спустя 32 секунды:
а создание страниц на самом форуме или где?
-
Tony25
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Татьяна5, работает на 3.2 pages
Отправлено спустя 42 секунды:
mila77, на 3.0.14 нету такой фичи
Отправлено спустя 42 секунды:
mila77, на 3.0.14 нету такой фичи
я ваш кеш чистил 
-
apollion
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
mila77,
Если у вас форум на 3.0.14, то, имхо, можно обойтись модом портала.
Если хотите отдельный сайт - подойдет, например, Wordpress. Как насчет единой регистрации в случае с Wordpress+phpbb 3 я не знаю. Можно обойтись без регистрации на сайте, а за ответами на вопросы пусть идут в FAQ или на форум.
Если хотите отдельный сайт - подойдет, например, Wordpress. Как насчет единой регистрации в случае с Wordpress+phpbb 3 я не знаю. Можно обойтись без регистрации на сайте, а за ответами на вопросы пусть идут в FAQ или на форум.
Перенесено из форума Поддержка phpBB 3.2.x в форум Поддержка phpBB 3.0.х 27.04.2017 13:55 модератором rxu
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Пора phpbb иметь свой конкретный cms.
Все остальные варианты только отдают свою главенствующую страницу другому централизованному модулю.
Все остальные варианты только отдают свою главенствующую страницу другому централизованному модулю.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
Спецзаказы не интересуют!
-
mila77
- phpBB 1.2.1
Спасибо вам огромное!Хоть один вразумительный ответ по теме!Спасибо вам!apollion писал(а): mila77,
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вот почему!!!! копирую Напоминаем, что уже с 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.Татьяна5 писал(а): Напоминаем, что уже с 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
В связи с этим, с 1 января 2017 года форумы локализации, стилей и модификации phpBB 3.0, а также часть соответствующих тем FAQ (phpBB 3.0.x) на нашей конференции станут доступны только для чтения.
В связи с этим, с 1 января 2017 года форумы локализации, стилей и модификации phpBB 3.0, а также часть соответствующих тем FAQ (phpBB 3.0.x) на нашей конференции станут доступны только для чтения.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
СПАСИБО. В ПОМОЩИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ. ВСЕМ ДОБРА
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
mila77, с учетом запроса, я вообще не понимаю зачем вам некая регистрация на сайте. Он у вас, как я понял, планируется чисто информационным - вполне хватит и банальной статики, не говоря уже о регистрации вообще (даже не общей).
То есть что портал, что WP и тд - избыточны для ваших потребностей.
То есть что портал, что WP и тд - избыточны для ваших потребностей.
А вы целиком читать не пробовали? У НАС поддержка не закрыта. Более того - ваш вопрос phpBB (безотносительно версии) вообще мало касаем.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |