mp4video (mp4, webm, mp3.) - Полностью переработанное расширение.
Само добавляет 2 bbcods: mp4video и mp3. С помощью встроенного html5 адаптивного плеера Plyr проигрывает файлы формата mp4, webm и mp3.
я так понимаю это временная ссылка и умрёт через пару часов
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
Заметил, что телевизионщики часто не выкладывают одним файлом, а выкладывают кучу *.ts - видимо это связано со стриммингом или какими-то особенностями перемотки хз.
Я неск. раз скачивал 15-20 *.ts которые затем объединял в один файл (2-3 минуты).
KEMnEP, когда добавляешь картинку к видео, то все нормально, но при результатах поиска через "поиск" картинка автоматически увеличивается в размерах, т.е. сначала она выглядит нормально, а потом резко увеличивается и в поиске получаются гигантские картинки, причем от размера картинки ничего не зависит, есть способ поправить как-то, чтобы в результатах поиска картинки были стандартного размера?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Причем поисковик определяет в результатах поиска картинку как видео, хотя плеер сам не виден!
Можно. Но тогда его и видеть не будут.
А просматриваемое видео скачать - два тыка мыхи. Любое с любого ресурса. Ограничений не существует. Для меня = точно.
Народные умельцы, помогите доработать этот плеер для встраивания рекламы в плеер! На данный момент не существует таких расширений, тема очень интересная!
Доброго времени. Подскажите с такой проблемой. При вложении файла пользователем, он соответственно летит в дерикторию /files/.. А сам плеер ищет его в корне /www/ соответственно когда добавляется файл плеер его не находит, но при копировании в корневую дерикторию сайта видео подгружается. Каким образом и где можно сменить эту дерикторию куда смотрит плеер ? за ранее спасибо.