то есть вставка текста в позицию курсора внутри <textarea> initInsertions() - фикс ошибки в объекте TextRange, связанной с позиционированием курсора, которая проявляется только в IE
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sheer, спасибо! Отдельную страницу создания сообщения по шаблону я наваял. Теперь у меня диллема. Можно с нее сделать редирект на posting.php?mode=edit, чтобы дальше подгружать вложения, уже имея шаблон в тексте. Но лучше конечно сделать загрузку вложений именно на ней. Хотя бы даже в обрезанном меню. Что нужный код находится в posting.php мне понятно. Но не подскажут ли гуру где именно и что нужно взять, а то я искать и экспериментировать буду два дня.
Татьяна5 писал(а): 19.03.2018 9:39
В эксте библиотеки для 3.2 загрузка вложений реализована, со всеми нужными проверками
Там реализованы даже отдельно все настройки типа какие файлы и "потерянные вложения". Сильно для меня наворочено. Есть ли где пример попроще с использованием форумных настроек?
$_FILES["files"] в обычном php принимает массив из нескольких файлов.
В phpbb $_FILES не прокатывает, требуется $request->file('files'). Если в форме задать name='files' передается только один первый файл. Как реализовать передачу нескольких файлов как в случае $_FILES["files"] ?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Нужен следующий функционал:
1. Чтобы расширение срабатывало только в отдельных форумах.
2. Пользователь при создании темы вводит дату-время и она автоматически закрывается в это время.
Я правильно понимаю, все решается дополнительными полями в бд и кроном во втором случае? Напомните расширения где подобное реализовано.
Татьяна5 писал(а): 02.04.2018 9:25
в виде радиокнопок
В виде дроп-бокса (выпадающего списка)
Пример тут [3.1][3.2] Расширение шаблон запроса
Список форумов формируется функцией движка make_forum_select (пример). Далее выбранные форумы записываются в таблицу config в виде строки с id форумов через запятую.
Например