Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Digests
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Re: Digests
Я бы перевел бы, если была бы версия на 3.1.10. Мне понравился функционал. Но увы.
Мой форум по рыбоводству http://rybovodstvo.com/forum
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
А ради спортивного интереса ? Или слабо ?Aleksej2000 писал(а): ↑16.10.2018 12:37 Я бы перевел бы, если была бы версия на 3.1.10. Мне понравился функционал. Но увы.
Скидываешь тему во флуд.
Не слабо. Я на форум трачу очень много времени и ресурсов. Но все в мире phpBB не охватить, поэтому выбираю лишь нужное мне
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Aleksej2000, та же самая причина.
Плюс у меня валяются 4-5 текстов на инглише, все никак руки не доходят перевести.
Плюс у меня валяются 4-5 текстов на инглише, все никак руки не доходят перевести.
apollion, я все расширения, которые мне нужны были, я русифицировал, если не было русского перевода. И расширение темы русифицировал бы, хотя там очень много текста, судя по скринам.
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Тоже самое.Aleksej2000 писал(а): ↑16.10.2018 19:53 я все расширения, которые мне нужны были, я русифицировал, если не было русского перевода.
У меня не 3.2.х
и расширение это не интересно.This version will work only on phpBB 3.2 Rhea.
Раз уж речь зашла об этом расширении не подскажите
User is able to self delete:
If enabled, a link to a page "board_url/ium/{random_key}" will be included to user and they will be able to self delete their acount.. Пункт позволяет пользователю отправлять ссылку на удаление профиля. У меня не отсылается, что это за board_url/ium/{random_key}?
User is able to self delete:
If enabled, a link to a page "board_url/ium/{random_key}" will be included to user and they will be able to self delete their acount.. Пункт позволяет пользователю отправлять ссылку на удаление профиля. У меня не отсылается, что это за board_url/ium/{random_key}?
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 1 месяц
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Вот, вот о чём я и говорю. Не хватает перевода. Все как бы в не в понятке. Шо, как, и зачем ( Зачем понятно ) ? И как его клацать, шо нажимать ? А если ограничение по хостингу ?
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
В основном машинный сырец для Digests 3.3.4, ставить на свой страх и риск. Само расширение можно взять с https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... 421feb4521 Совместимо с phpBB 3.3.3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Исправлены явные ошибки авто перевода мешающие работе расширения. Текст в пользовательском интерфейсе и в email стал более человечен. Для Digests 3.3.4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.