[отделено] Аутентификация Oauth - Google

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
geepis
phpBB 1.0.0
Стаж: 9 лет 4 месяца

[отделено] Аутентификация Oauth - Google

Сообщение geepis »

С этим движком PHPBB не когда не будет все в порядке. Я как то давно "примерно лет девять назад, судя по тому когда я тут зарегистрировался" решил сделать форум на этом движке, так он меня вымотал, что я на 9 лет вообще забыл про него. Недавно вспомнил что существует такой движок ... И пятый день в нем ковыряюсь, ни че не изменилось. Как был бесполезным и недоработанным хламом, так и остался. Начиная от СЕО, и в плоть до встроенного фунцыонала, все через жопу работает. Не удивлен что этот движок так и не набрал популярность. Снес его в итоге, и больше вспоминать про него не хочу.
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 20 лет 3 месяца
Благодарил (а): 177 раз

Re: Аутентификация Oauth - Google

Сообщение Siava »

geepis, тут как в поговорке про плохого танцора)
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
Michel
phpBB 2.0.4
Стаж: 13 лет 3 месяца
Благодарил (а): 111 раз

Re: Аутентификация Oauth - Google

Сообщение Michel »

geepis писал(а): 28.12.2024 23:15 С этим движком PHPBB не когда не будет все в порядке. Я как то давно "примерно лет девять назад, судя по тому когда я тут зарегистрировался" решил сделать форум на этом движке, так он меня вымотал, что я на 9 лет вообще забыл про него. Недавно вспомнил что существует такой движок ... И пятый день в нем ковыряюсь, ни че не изменилось. Как был бесполезным и недоработанным хламом, так и остался. Начиная от СЕО, и в плоть до встроенного фунцыонала, все через жопу работает. Не удивлен что этот движок так и не набрал популярность. Снес его в итоге, и больше вспоминать про него не хочу.
На мой взгляд лучше пока ничего не придумали! А может вы нас просветите, что по вашему нормальный движок? Судя по 9 летнему стажу вы до сих пор без форума!
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Re: [отделено] Аутентификация Oauth - Google

Сообщение rxu »

Если какой-то софт не подходит для решения выбранной задачи, так не стОит его выбирать и выматывать себя. Проблема не в софте, а в соответствии решаемой задачи и выбранного способа ее решения.
Отдельно насчет СЕО можно поспорить (о том, зачем оно вообще нужно), но смысла нет.
Изображение

Вернуться в «Флейм»