[отделено] Аутентификация Oauth - Google
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 9 лет 4 месяца
[отделено] Аутентификация Oauth - Google
С этим движком PHPBB не когда не будет все в порядке. Я как то давно "примерно лет девять назад, судя по тому когда я тут зарегистрировался" решил сделать форум на этом движке, так он меня вымотал, что я на 9 лет вообще забыл про него. Недавно вспомнил что существует такой движок ... И пятый день в нем ковыряюсь, ни че не изменилось. Как был бесполезным и недоработанным хламом, так и остался. Начиная от СЕО, и в плоть до встроенного фунцыонала, все через жопу работает. Не удивлен что этот движок так и не набрал популярность. Снес его в итоге, и больше вспоминать про него не хочу.
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Re: Аутентификация Oauth - Google
geepis, тут как в поговорке про плохого танцора)
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Re: Аутентификация Oauth - Google
На мой взгляд лучше пока ничего не придумали! А может вы нас просветите, что по вашему нормальный движок? Судя по 9 летнему стажу вы до сих пор без форума!geepis писал(а): 28.12.2024 23:15 С этим движком PHPBB не когда не будет все в порядке. Я как то давно "примерно лет девять назад, судя по тому когда я тут зарегистрировался" решил сделать форум на этом движке, так он меня вымотал, что я на 9 лет вообще забыл про него. Недавно вспомнил что существует такой движок ... И пятый день в нем ковыряюсь, ни че не изменилось. Как был бесполезным и недоработанным хламом, так и остался. Начиная от СЕО, и в плоть до встроенного фунцыонала, все через жопу работает. Не удивлен что этот движок так и не набрал популярность. Снес его в итоге, и больше вспоминать про него не хочу.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: [отделено] Аутентификация Oauth - Google
Если какой-то софт не подходит для решения выбранной задачи, так не стОит его выбирать и выматывать себя. Проблема не в софте, а в соответствии решаемой задачи и выбранного способа ее решения.
Отдельно насчет СЕО можно поспорить (о том, зачем оно вообще нужно), но смысла нет.
Отдельно насчет СЕО можно поспорить (о том, зачем оно вообще нужно), но смысла нет.