TrekRed писал(а): 27.08.2023 17:05
у вас уникальный контент
Не сплошная копипаста, у меня форумы где пишут люди, а так же каталоги и прочее по коллекционированию. А вообще уникального контента много, ссылаются куча сайтов и прочего
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
romaamor писал(а): 24.08.2023 18:48
У меня по этому адресу
А где вообще эта кнопка в Вебмастере? Может я ее просто не видел
Михаил Молчанов писал(а): 14.09.2024 21:34
Яндекс не добавляет мои статьи. Но я их не сам писал и даже не копирайтеры. Я их генерировал в Гига Чате от Сбера
В этом и ответ Контент должен быть уникальным и качественным.
Михаил Молчанов писал(а): 14.09.2024 21:34
Яндекс не добавляет мои статьи. Но я их не сам писал и даже не копирайтеры. Я их генерировал в Гига Чате от Сбера
В этом и ответ Контент должен быть уникальным и качественным.
Я раньше у копирайтеров покупал статьи. Думал сэкономлю. Но придется теперь самому всё делать. Даже у копирайтеров низкого качества статьи.
Сайт не соответствует основным принципам, по которым алгоритмы оценивают его качество (и/или): содержит преимущественно заимствованный и неоригинальный контент, который не представляет реальной ценности для пользователей; чрезмерное количество рекламы или рекламу, вводящую пользователя в заблуждение (например, маскирующуюся под элементы интерфейса сайта); поисковый спам и т. п.
просто перестал на это обращать внимание, так как знаю, какой на самом деле контент на своем форуме
Было такое же предупреждение от Яндекса, причем на тот момент рекламы на форуме у меня не было. У меня тогда знатно подгорело и я написал в поддержку яндекса, мне ответили, что сайт проверят в ручном режиме и не помню через какое время предупреждение пропало. Я так понял, что проверяет автомат, а поскольку у яндекса кривые алгоритмы, то страдают вебмастера.
Весь инет медленно и целенаправленно переходит в ранг "бабло за все". То же нынешнее увеличение цен за продление доменов просто убило.
Цены на новые серваки взлетели до небес... Продление серваков тож обещают поднять до 100%
Весь мир катится в сторону "бабло любой ценой"..
Пример -
snap000170.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Михаил Молчанов писал(а): 27.01.2025 11:20
Один раз заплатил навсегда
Смешно. Завтра вам будет не хватать дискового пространства, ваш хостер сольется, ваши познания повысятся и вы решите улучшить сервер и тд. Не бывает ничего вечного, вам в пример облако маил ру в 100 гб, которое давали бесплатно навсегда, а теперь передумали. Или доплачивай или все удалим..
angst66, Если бы был договор, что этот объем диска «навсегда и беЗплатно», тогда бы не передумали. А, если это рекламный ход для заманухи пользователей и нет договора, тогда получаете, то что получаете – переобувку в воздухе!
Даже, если есть договор, могут поднять. У нас подняли НДС на 1%. И естественно, все подняли цены, несмотря на все договора. Самые наглые подняли цены на 15-20%. Не нравится - отключайся, расторгай договор, плати штрафы за ранее расторжение.