Добрый день!
НА форуме есть несколько задач, https://vsehvosty.ru/
1. Проблема со входом у пользователей, некоторые из "старичков", которым я восстанавливала вход, не могут зайти. Точнее, заходят сразу после восстановления, а потом начинаются проблемы. Новые пользователи регистрируются и заходят(исхожу из того, что нет жалоб)
2. Восстановить блоки перехода на ДО и РСЯ, Метрику
Это то, что я реально вижу. Наверное, есть что-то еще.
Проблема со входом и восстановление блоков
Правила форума
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
-
ЯМарина
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Michel
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Re: Проблема со входом и восстановление блоков
Прошу прощения за не осведомлённость, что значит ДО и РСЯ. А так же не вижу связи между метрикой и входом пользователей.
Как проявляются проблемы? Проблема с авторизацией или что?ЯМарина писал(а): 28.08.2026 11:59 Точнее, заходят сразу после восстановления, а потом начинаются проблемы.
-
ЯМарина
- phpBB 1.4.1
ДО, доска объявлений, https://vsehvosty.online/, банер-кнопка для перехода был справа в блоке тем.Michel писал(а): 28.08.2026 17:15 Прошу прощения за не осведомлённость, что значит ДО и РСЯ. А так же не вижу связи между метрикой и входом пользователей.
РСЯ - реклама, блок показывается как существующий и активный, но в реальности на сайте его сейчас нет.
Связи между входом и Метрикой нет, но ранее приходил регулярно отчет.
Извините, перепутала с Вебмастером. Именно он нужен. В главном посте уже не исправить(((
или Ошибка отправки формы.Попробуйте еще раз.
Пользователь пишет
всё почистила, нашла даже внизу строку очистить куки. вот . что выдало. Пробовала с другого браузера войти- не удалось. Многие не могут войти...я общаюсь с тетками с форума, просто они забили на эту проблему и не заходят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Michel
- Поддержка

Метрика - насколько я понимаю это Яндекс метрика? Если да, то раньше на сколько я помню у вас был старенький форум и его обновили. Там всё прописывалось ручками, сейчас форум у вас новый. Можно и ручками, но лучше воспользоваться расширением Яндекс метрика. После установки расширения, в Администраторском разделе нужно ввести ваш ID Яндекс Метрики.
Насчёт блоков рекламы и перехода на ДО, нужно понять как у вас формируются боковые блоки. Через какое расширение и позволяет ли функционал этого расширения добавить кастомные блоки. Если блоки реализованы ручным (кастомным) путём, то нужно смотреть структуру и на основе этого добавить пару блоков.
Ошибка авторизации. Тут может быть множество факторов. Начиная от полной очистки кэша (браузера и сервера), до проверки редиректов, куков и файла .htaccess.
Но если с новыми юзерами всё в порядке и проблема только со старичками, скорее всего очистка кукисов и кэша браузера должна помочь.
Насчёт блоков рекламы и перехода на ДО, нужно понять как у вас формируются боковые блоки. Через какое расширение и позволяет ли функционал этого расширения добавить кастомные блоки. Если блоки реализованы ручным (кастомным) путём, то нужно смотреть структуру и на основе этого добавить пару блоков.
Ошибка авторизации. Тут может быть множество факторов. Начиная от полной очистки кэша (браузера и сервера), до проверки редиректов, куков и файла .htaccess.
Но если с новыми юзерами всё в порядке и проблема только со старичками, скорее всего очистка кукисов и кэша браузера должна помочь.
-
ЯМарина
- phpBB 1.4.1
Спасибо! С Метрикой проще. Я исправила в посте выше, что речь о Вебмастере(просто перепутала), в главный пост изменения не внести(
Я пыталась их найти в админке, но поняла, что сама не справляюсь.
Блок перехода на ДО нужен, чтобы народ мог сразу создать объявление.
Реклама Яндекса сейчас почти декоративна, но хотелось бы вернуть)
Блоки стояли еще пару месяцев назад.Michel писал(а): 28.08.2026 18:53 Насчёт блоков рекламы и перехода на ДО, нужно понять как у вас формируются боковые блоки. Через какое расширение и позволяет ли функционал этого расширения добавить кастомные блоки. Если блоки реализованы ручным (кастомным) путём, то нужно смотреть структуру и на основе этого добавить пару блоков.
Я пыталась их найти в админке, но поняла, что сама не справляюсь.
Блок перехода на ДО нужен, чтобы народ мог сразу создать объявление.
Реклама Яндекса сейчас почти декоративна, но хотелось бы вернуть)
Я не знаю как новые, просто они ничего не пишут. Поэтому считаю, что у них проблем нет) Но старенькие (те, с кем общаюсь по поводу входа уже не первую неделю) пишут, что куки все почищены и все равно их не пускает. Некоторые форумчане мне пишут и ВК, что или вообще не могут войти, или входят через раз.Michel писал(а): 28.08.2026 18:53 Ошибка авторизации. Тут может быть множество факторов. Начиная от полной очистки кэша (браузера и сервера), до проверки редиректов, куков и файла .htaccess.
Но если с новыми юзерами всё в порядке и проблема только со старичками, скорее всего очистка кукисов и кэша браузера должна помоч
-
Michel
- Поддержка

Что-то здесь не такЯМарина писал(а): 28.08.2026 17:51 всё почистила, нашла даже внизу строку очистить куки. вот . что выдало. Пробовала с другого браузера войти- не удалось.
Распишу все варианты, так как даже зарегистрировавшись на вашем форуме буду новичком, соответственно повторить ошибку не смогу.ЯМарина писал(а): 28.08.2026 19:21 Я не знаю как новые, просто они ничего не пишут. Поэтому считаю, что у них проблем нет) Но старенькие (те, с кем общаюсь по поводу входа уже не первую неделю) пишут, что куки все почищены и все равно их не пускает. Некоторые форумчане мне пишут и ВК, что или вообще не могут войти, или входят через раз.
Некорректные настройки Куки в Администраторском разделе:
В Администраторском разделе перейдите в «Общие» -> «Конфигурация сервера» -> «Настройки куки». Убедитесь, что Домен куки указан правильно (часто помогает прописать имя вашего сайта с точкой в начале, например .mysite.ru, либо оставить поле пустым для автоматического определения). Проверьте настройку Безопасные куки: если ваш сайт работает по защищенному протоколу HTTPS, эта опция должна быть включена, а при обычном HTTP — отключена.
Устаревший кэш браузера или сессии:
Попробовать войти на форум через режим инкогнито или другой браузер, например Firefox, если проблемы наблюдаются в Chrome.
Очистите кэш форума. На главной странице администраторского раздела. Если нет доступа в Администраторский раздел, удалите содержимое папки /cache/production/ через FTP (кроме файлов .htaccess и index.htm). А также очистить кэш и куки в браузере.
Что касается редиректов то тут нужно смотреть что за сервер, на чём работает и как у вас настроен редирект (перенаправление) HTTP/HTTPS или www.
Если в настройках форума домен указан без https или без www, а сервер принудительно перенаправляет пользователя, AJAX-запросы блокируются из-за политики безопасности.
Я вижу форум у вас работает на https, включите в Администраторском разделе «Общие» -> «Настройки сервера» -> «Настройки URL сервера»
Принудительные настройки URL сервера: Да
Протокол сервера: https://
Имя домена: vsehvosty.ru
Порт сервера: 443
Путь к конференции: /forum
Если у вас всё указано так как описано выше и ошибка сохраниться, то проблема с перенаправление сервера.
Это дело можно настроить в панели управления сервером или хостингом, если она есть. если нет, то ЗДЕСЬ расписано как оформить редирект через файл .htaccess
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Что за Вебмастер, что за отчёты. Что именно вы имели ввиду? Вебмастер яндекса или что?
-
ЯМарина
- phpBB 1.4.1
Спасибо, попробую! Мне главное не сделать хуже и не грохнуть всё(
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
С ДО отчеты каждую неделю, раньше вместе приходили.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Да, Yandex Webmaster, он тоже пропал.Michel писал(а): 28.08.2026 19:49 Что за Вебмастер, что за отчёты. Что именно вы имели ввиду? Вебмастер яндекса или что?
-
Michel
- Поддержка

На форуме подключена метрика? Выше описал как подключить.ЯМарина писал(а): 28.08.2026 19:54 Да, Yandex Webmaster, он тоже пропал.
-
ЯМарина
- phpBB 1.4.1