Здравствуйте
До этого писал ..тему удалили..я не заходил извините
Форум версия 3.0.14 и его нужно обновить
Нужно обновить форум на новую версию, эта совсем уже древняя я пытался сделать это..с базой всегда проблема у меня не получилось
Сейчас обновляю основной сайт и php получается старое..новый сайт не поддерживает такой старый php а форум внутри сайта
и надо что то делать с этим форумом
я пытался перенести на поддомен и сделать его как отдельно и оставить старую версию пока что не получается, где-то что-то делаю не так
Кто поможет?
Напишите мне пожалуйста, отправлю адрес посмотрите..в публичный доступ адрес отправлять не буду
Нужно обновить версию форума
Правила форума
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
-
Jakesfox
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 4 года 5 месяцев
-
Michel
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: Нужно обновить версию форума
Для корректного обновления нужно:
1) Почистить базу данных от всех установленных модов.
2) Произвести обновление. Инструкция как это сделать находиться >>ЗДЕСЬ<<!
1) Почистить базу данных от всех установленных модов.
2) Произвести обновление. Инструкция как это сделать находиться >>ЗДЕСЬ<<!