Правильнее будет "IPB full mods появился раньше, чем вы сообщили на страницах форума о своей идее". Ибо идея появилась давно... оченьDeN писал(а):IPB full mods появился быстрей, чем вы придумали

Правильнее будет "IPB full mods появился раньше, чем вы сообщили на страницах форума о своей идее". Ибо идея появилась давно... оченьDeN писал(а):IPB full mods появился быстрей, чем вы придумали
а поискать зарубежные версии прехак никак??? тем паче если очень нужно.ax4hart писал(а):Уважаемые Гуру этого прекрасного форума, мне очень нужно то что вы заморозили, а именно разработку этого форума с модами, увидим ли мы когда-то релиз?![]()
пара тройка в переносном смысле, ведь это еще нужно отладить и чтобы скаждым языком и скином работало, тебмолее не все такие супер знатоки php, я вот не могу поставить мод в котором написанно что время инстала больше 20 минут, вопервых надоедает, а во вторых еще больше бесит когда проделав ету работу оно выдает какуето ошибку и вся работа коту под хвост!!!Mr. Anderson писал(а):ax4hart
Пара-тройка самых необходимых модов ставить за минуты... ну хорошо - за часы, но никак не за неделю...
а прехак будет работать с одним скином, или вы думаете вам сделают кучу скинов?ax4hart писал(а):ведь это еще нужно отладить и чтобы скаждым языком и скином работало
гениально... зато другим не надоедает, и не бывает ошибок и он потом исчет где накосячил..ax4hart писал(а):я вот не могу поставить мод в котором написанно что время инстала больше 20 минут, вопервых надоедает, а во вторых еще больше бесит когда проделав ету работу оно выдает какуето ошибку и вся работа коту под хвост!!!
Все равно - с трудом себе представляю работу по модификации, занимающую хотя бы 1 день.ax4hart писал(а):пара тройка в переносном смысле
Может просто надо поднабраться опыта в этом деле и устанавливать моды... эээ... ПРАВИЛЬНО?ax4hart писал(а):и вся работа коту под хвост!!!
Вы полагаете что прехак будет иметь несколько шкур? Упаси боже. Только одну - subSilver, возможно немного модифицированный.ax4hart писал(а):чтобы с каждым языком и скином работало