Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Обсуждение prehacked phpBB (Russian Edition).
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Stas!
я читал и выше и ниже. Если вам не нужен прехак, то я считаю что вам и в теме делать этой нечего.
я читал и выше и ниже. Если вам не нужен прехак, то я считаю что вам и в теме делать этой нечего.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
crash, странно Вы рассуждаете.crash писал(а):Stas!
Например, человек смотрит новости о каких либо событиях. Но это не значит, что он к ним будет причастен. Он просто интересуется, чтобы знать обстановку в мире.
Или к примеру взять моды для форума phpbb. Некоторые ставят моды, чтобы просто их протестировать и понять их функциональность. Но пользоваться этими модами не будут, так как они им не нужны.
-
- Former team member
не страннее вашего. Если вы хотите попробовать прехак, то его нет. Следовательно не попробуете. Вот и все. Можно тему закрыть и удалитьStas! писал(а):crash, странно Вы рассуждаете.
crash, я не говорил, что я хотел попробывать или не хотел.crash писал(а):не страннее вашего. Если вы хотите попробовать прехак, то его нет. Следовательно не попробуете. Вот и все. Можно тему закрыть и удалитьStas! писал(а):crash, странно Вы рассуждаете.
Я лишь приводил примеры на счет того, что человек может интересоваться многим, но это не значит, что он обязательно этим воспользуется.
Мое первое сообщение всего лишь содержало вопрос. К сожалению адекватного ответа я не получил. А все этим эмоции меня мало интересуют.
-
- Former team member
угу, аж 2 страницыStas! писал(а): А все этим эмоции меня мало интересуют.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Модераторам: OFF, пост можно удалять
По-стариковски побрюзжу...Stas! писал(а): А все этим эмоции меня мало интересуют.
Извините, Stas!, но именно эмоции у Вас через край. Вам свойственен максимализм, что неплохо, особенно в меру, но в Вашем случае, у Вас на все два мнения:
1. Мнение мое (то есть ваше).
2. Мнение ошибочное (потому что с Вашим не совпадает).
Разве?Stas! писал(а): К сожалению адекватного ответа я не получил.
Stas! писал(а):Mr. Anderson, ну а зачем тогда эта тема и Ваше первое сообщение в ней?
Куда уж адекватнее...? И вполне корректно, заметьте...Mr. Anderson писал(а):Затем, что была идея... и она была близка к воплощению на 95% приблизительно. Но не слишком ли многого вы от нас хотите? Не забыли сколько человек тащат сайт? Бесплатно причем, заметьте.
Вот и приходится чем-то жертвовать.
Учитывая почти нулевой интерес к этой задумке - она первая пошла под нож.
Но Вы, почему то кидаететсь в амбиции:
Про риторические вопросы ничего в школе не слышали?Stas! писал(а):Согласен, что Ваш вопрос достаточно глупый.Mr. Anderson писал(а):Stas!
А зачем ваш аккаунт и ваши сообщения здесь на форуме?
Глупый вопрос, не правда ли?
Если Вам мешает мой аккуант и сообщения, то можете удалить.
Дальше цитировать некорректно, поскольку Вы просто перешли к оскорблениям.
Только в одном Вы были абсолютно правы:
Это точно про Вас.Stas! писал(а):Вы вообще слышите только себя
Надеюсь Вы еще достаточно молоды, чтобы успеть повзрослеть.
С наилучшими пожеланиями,
Последний раз редактировалось Палыч 03.11.2006 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Stas!
Понятно, вы не только тупой и с первого раза не понимаете... вы еще и читать не умеете.
Ну чтож - даю вам 2 (ДВА!) часа на обоснование ваших слов (читай - оскорблений и наездов на меня) или идете прямиком в бан.
Is it clear?
Понятно, вы не только тупой и с первого раза не понимаете... вы еще и читать не умеете.
Ну чтож - даю вам 2 (ДВА!) часа на обоснование ваших слов (читай - оскорблений и наездов на меня) или идете прямиком в бан.
Is it clear?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Только после того как Вы обоснуете оскорбления с Вашей стороны.Mr. Anderson писал(а):Stas!
Is it clear?
И приведете примеры оскорбления с моей стороны
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Палыч, Вы так выводы обо мне сделали (и возрасте, и о максимализме), как будто знаете меня.
Если Вы считаете, что в риторических вопросах можно позволить грубый тон, то я так не считаю.
И пока еще никто не привел примеров оскорбления, а только говорит об этом. И никто не приведет, потому что этих примеров нет.
А вот оскорбления от Mr. Anderson достаточно. Но Вы же их не считаете оскорблениями? Не правда ли?!
-
- phpBB Guru
Понятно, добро пожаловать в бан.Stas! писал(а):Только после того как Вы обоснуете оскорбления с Вашей стороны.
Напомню для особо ретивых и забывчивых - вы не в тех условиях (и не в тех правах), чтобы указывать администрации на её ошибки... и уж тем более - диктовать свои условия.
PS:
Вам тут было сказано достаточно. Лишний раз распинаться перед тем, кто НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ, считаю лишним - много чести. "Сложно говорить с глухим, но невозможно с тем, кто не слушает" (с)
Тема будет почищена в следующие несколько дней.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Ох, чует мое сердце, что еще немного и получится примерно как здесь.
Я там тоже есть.
И предлагаю обсудить вопрос о прехаке Олимпуса. Кому-что не хватает до счастья?
Я там тоже есть.
И предлагаю обсудить вопрос о прехаке Олимпуса. Кому-что не хватает до счастья?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB Guru
Финального релизаПоручик писал(а):Кому-что не хватает до счастья?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Черт, пока шарился по сеочазу, опоздал с постом.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 10 месяцев