Замена файлов иstrelok-by писал(а):а ты как обновлял?
/install/database_update.php
Замена файлов иstrelok-by писал(а):а ты как обновлял?
надо было через админку всё делать, там оно само всё установит и обновит, ты походу не то запустил простоDi_Mok писал(а):Замена файлов
strelok-by писал(а):не то запустил
Я запустил из под админки, потом залил нужный архив и всё работает. Лучше автообновлением ставить так даже на phpbb написано как рекомендуемый методDi_Mok писал(а):На меня смотреть не стОит
Чё-то у меня не установляет и не обновляет:strelok-by писал(а):надо было через админку всё делать, там оно само всё установит и обновит, ты походу не то запустил просто
Форум ставился чистый, нет ни одного постороннего модуля и ни одного расширения. И так сразу на двух тестовых форумах. Поэтому обновлялся аналогично черезКритическая ошибка при установке
index.php [ 403 ]
Module "" not accessible.
Код: Выделить всё
Fatal error: Wrong parameters for Exception([string $exception [, long $code [, Exception $previous = NULL]]]) in .........../forum/phpbb/file_downloader.php on line 72
если даже и так, зачем в ошибку вываливать? неправильно это.Shredder писал(а):Происходит от того, что для какого-то из расширений не может найти проверочный файл на сервере расширения.
Накаркал же.xisp писал(а):Дуршлаг.