Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

24 Hour Activity Stats

Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
COB16
phpBB 2.0.15
Стаж: 9 лет 2 месяца
Благодарил (а): 298 раз

24 Hour Activity Stats

Сообщение COB16 »

Описание: Расширение показывает всех зарегистрированных пользователей, гостей которые зашли на форум в течении последних 24 часов, а также статистику по количеству новых постов, тем и новых пользователей в течение последних 24 часов. Это порт 3.0 мод.
123.JPG
Скачать: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... ity_stats/
Русский перевод: [Русский перевод расширения] 24 Hour Activity Stats
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
COB16
phpBB 2.0.15

Re: 24 Hour Activity Stats

Сообщение COB16 »

В логах висит ошибка вот такая:

Код: Выделить всё

/home/i1282299/public_html/ext/rmcgirr83/activity24hours/language/ru/common.php on line 66
[19-Nov-2018 19:23:54 UTC] PHP Parse error:  syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /home/i1282299/public_html/ext/rmcgirr83/activity24hours/language/ru/common.php on line 66
вот языковой файл:

Код: Выделить всё

$lang = array_merge($lang, array(
	'BOTS_24HOUR_TOTAL'	=> array(
		1 => '%d бот',
		2 => '%d бота',
		3 => '%d ботов',
	),
	'USERS_24HOUR_TOTAL'	=>  array(
	    1 =>'%d зарегистрированный,',
	    2 =>'%d зарегистрированных,', 
	),
	'HIDDEN_24HOUR_TOTAL'	=> array(     
	    1 => '%d скрытый,',
		2 => '%d скрытых,',
	),	
	'GUEST_ONLINE_24'		=> array(
		1 => 'и %d гость',
		2 => 'и %d гостя',
		3 => 'и %d гостей',
	),
	'LAST_24_HOURS'	=> ' были на форуме за последние 24 часа',
	'24HOUR_TOPICS'			=> 'Новых тем: %d',
	'24HOUR_POSTS'			=> 'Новых сообщений: %d',
	'24HOUR_USERS'			=> 'Новых пользователей: %d',
	'NO_ONLINE_BOTS'		=> 'Не было активных ботов',

'TWENTYFOURHOUR_STATS'	=> 'Активность за последние 24 часа',
	'TOTAL_24HOUR_USERS'	=> array(
		1 => 'Всего был %d посетитель: ',
		2 => 'Всего было %d посетителя: ',
		3 => 'Всего было %d посетителей: ',
	),
));
Что нужно поправить?
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 12 лет 4 месяца
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Татьяна5 »

Этот кусок кода в порядке
Sheer
Former team member
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Sheer »

COB16 писал(а): 21.11.2018 23:47 вот языковой файл
Но вот в нем нет строки 66
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Siava »

Кстати, в самой последней версии этого расширения (1.0.9) исправили отображение скрытых пользователей. Теперь все ок) на гуру надо обновить)
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
romaamor
phpBB 3.0.2
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение romaamor »

Так вроде проблем не наблюдается -
QIP Shot - Screen 072.png
southklad
phpBB 3.1.0 RC1
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 695 раз

Сообщение southklad »

romaamor писал(а): 22.11.2018 9:36 Так вроде проблем не наблюдается -
Только в списке видны те кто скрытый :D
Изображение
COB16
phpBB 2.0.15

Сообщение COB16 »

Sheer, разобрался уже
TomRX
phpBB 1.4.4
Стаж: 4 года 11 месяцев
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение TomRX »

Здравствуйте!
У меня проблемка с этим расширением - врёт очень сильно... в 5 и более раз статистика врёт.
У меня на сайте установлено 8 разных счетчиков, все считают по разному, но в среднем за последние 2-3 дня все счетчики показывают 1100-1300 уникальных хостов в сутки.

А это расширение позавчера показало 256 посетителей за 24 часа
вчера 267 посетителей
сегодня показывает 269 посетителей.

У меня установлены Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рамблер топ100, HotLog, Рейтинг Mail.ru и т.п. - достаточно солидные счетчики, и все они показывают более 1,1 тыс хостов за эти последние дни.
А это расширение показывает в 5 раз меньше моей реальной статистики.

Как быть? Что делать? Устанавливал последнюю версию (1.0.9).

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Вот. Только 10 минут назад я видел "Всего посетителей 269" - а теперь, спустя всего лишь 10 минут - их стало всего 202 посетителя.
Как такое может быть? куда делить еще 67 посетителей? Смотрите сами на скрине - ну просто фантастика.....
southklad
phpBB 3.1.0 RC1

Сообщение southklad »

tomskafo, А ничего что у вас статистика только по форуму работает, а та же метрика и на сайте и на всех его страницах тоже? Вот отсюда и расхождение, поставьте отдельный счетчик на форум и сравнивайте.
Изображение
TomRX
phpBB 1.4.4

Сообщение TomRX »

Нет. Мы в курсе сколько имеет форум, и сколько все остальные единицы сайта.
Когда обновляли форум - счетчиков на форуме не было довольно продолжительное время.
Форум дает практически все хосты, их львиную долю. Когда счетчиков не было на форуме - мы имели 250-280 хостов всего навсего.

Форум дает 800-900 хостов в сутки. Мы это и по рекламе видим, статистику кликов и показов со всех страниц сайта.

Конкретно рекламная компания "Гнездо" - от них у нас везде висят рекламные блоки, и код рекламного блока для каждой единицы сайта индвивидуальный - пять кодов на пяти единицах сайта у нас от рекламной компании Гнездо висят. И по каждому коду ежесуточная статистика показов и кликов в панели рекламной компании.
Этот сайт я веду с 2007 года, и прекрасно знаю сколько и какая единица сайта даёт уникальных хостов. Если отключить форум - будет около 250 уникальных хостов в сутки, а всё остальное - это форум.
Могу дать ссылки на статистику по конкретным датам - когда на форуме были счетчики. и когда их не было. Обновлял я форум 22 января, 23 января счетчиков до позднего вечера не было.
southklad
phpBB 3.1.0 RC1

Сообщение southklad »

Блин вы сначала проверьте, а потом говорите, у меня 4 сайта и была общая статистика и ой как все изменилось по ней, когда я разделил счетчики
Изображение
TomRX
phpBB 1.4.4

Сообщение TomRX »

Так мы и проверяли - снимали счетчики с форума и статистика была без форума.
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Siava »

О чём вообще речь? Конечно нельзя доверять этой статистике на 100% и конечно она не будет совпадать с другими счётчиками.. ведь она считает +1 посетитель даже при скачивании картинки-вложения (пример), так как форум создаёт для этого гостевую сессию.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
Pazh
Former team member
Стаж: 14 лет
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Pazh »

tomskafo, Вам про Ивана, а Вы про барана.
igorbond пишет Вам что на форуме есть много страниц и сторонние счетчики могут считать вход/переход на каждую из страниц как новый и плюсовать счетчик. В отличие от расширения - который считает сессии, а она обычно одинаковая у одного и того же юзера при посещении всех страниц.
Для корректного сравнения - оставьте сторонние счетчики ТОЛЬКО на главной форума и сравните с показаниями расширения - только после этого можно их хоть как-то сравнивать.
Кроме того многие постоянные юзеры не заходят на главную вообще, а сразу идут по ссылке "Новые сообщения" или "Непрочитанные сообщения" и если там ничего нет интересного, то закрывают форум. Это тоже влияет на статистику
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
TomRX
phpBB 1.4.4

Сообщение TomRX »

Pazh писал(а): 28.01.2019 13:30 igorbond пишет Вам что на форуме есть много страниц и сторонние счетчики могут считать вход/переход на каждую из страниц как новый и плюсовать счетчик. В отличие от расширения - который считает сессии, а она обычно одинаковая у одного и того же юзера при посещении всех страниц.
Похоже Вы не знакомы с понятиями хосты и посетители - хосты это уникальные ай-пи, а не посетители. Я говорю именно об уникальных ай-пи, тех, которых считает LiveInternet - Вам не знакома эта система подсчета уникальных посетителей и просто посетителей?
Так посмотрите и познакомьтесь - я говорю именно об уникальных посетителях, а не о тех, которые перелистывают страницы.
То же самое считает и Яндекс.Метрика - есть уникальные посетители, а есть просмотры.

LiveInternet - посмотрите как он считает уникальные сессии. И я говорю именно об уникальных сессиях, а не о просмотрах. У меня сейчас уникальных сессий (хостов) 1100-1300 в сутки. Форум из них дает 5/6 - подавляющую часть. Уникальных сессий, а не просмотров.
И при этом расширение 24 Hour Activity Stats сейчас у меня показывает 202 посетителя за 24 часа. Это бред.
Кроме того многие постоянные юзеры не заходят на главную вообще, а сразу идут по ссылке "Новые сообщения" или "Непрочитанные сообщения" и если там ничего нет интересного, то закрывают форум. Это тоже влияет на статистику
Да????? Неужели это расширение не засчитает тех, которые пришли на ФОРУМ, но не на его Главную страницу. а лишь в "Новые сообщения"??? Т.е. Новые сообщения не на форуме находятся?
Ну вы новость для меня открыли... прям открытие... вот честно не знал что Новые сообщения и Непрочитанные сообщения не на форуме находятся и статистика этого расширения их не засчитывает. А все остальные счетчики их засчитывают, ибо они на форум пришли и названные страницы так же к форуму относятся. Чудеса..........................

Вернуться в «Поддержка расширений для phpBB»