Проблемы с установкой или работой phpBB 3.1.x? Получите помощь здесь!
С 1 июля 2018 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.1.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.1 до 1 января 2019 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.1.
Не могу найти кнопку "отправить личное сообщение"
В настройках стоит
но в профиле пусто
Я помню, что были кнопки для "отправить на почту", "отправить ПМ"
Как их найти?
mike2003, на том сайте просто похоже у Вас нет прав писать пм, либо пользователь сам выбрал "Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения: нет" в личном разделе. по умолчанию всё выглядит примерно как на гуру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Проведите трасировку прав у того пользователя который не может написать пм
админка/права доступа/Найти пользователя: посмотреть права/личные сообщения
Может посылать ЛС напротив должно быть зелёным, если красное, жмём на кругляшок со стрелкой напротив, и смотрим что мешает.
Всё хочу видео сделать по правам доступа, время не позволяет. Думаю, на следующей неделе всё же смогу.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд: mike2003, а пользователь qwe не состоит случайно в группе Новые пользователи? Одна из причин, по которым ЛС могут быть недоступны.
Невовремя сервер гуру посчитал меня ДДосером и заблокировал mike2003, В том посте немного пропущено, правильный путь и порядок действий такой
админка/права доступа/маски прав доступа/права пользователей/Найти пользователя: посмотреть права/личные сообщения
Может посылать ЛС напротив должно быть зелёным, если красное, жмём на кругляшок со стрелкой напротив, и смотрим что мешает.
Настройки по умолчанию для группы новые пользователи меняются в админка/права доступа/Права групп/Новые пользователи
Нет отличается от никогда тем что нет. это только в этом праве нет, а если в другом (например для другой группы куда входит тот же пользователь) да, общие будет да. А если нигода то наоборот, неважно что в других настройках групп этого пользователя будет, если хоть одна никогда, то все результирующие никогда.
KEMnEP писал(а): Настройки по умолчанию для группы новые пользователи
я имел ввиду не права, а
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
и
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
я кстати знаю, что можно там в файлах че то править и в БД для существующих, но неужели нельзя без этого? вроде бы функция полезная, что бы ее в такие дебри толкать