прям абрамович-2.olpa писал(а):Если бухать с бомжами, можно стать бомжом. Если бухать с бизнесами, можно стать бизнесом. Как -- неизвестно. Но я выбираю второе.
вариант 3 - если бухать с бандитами - рано умрешь.
10 WMZ/месяц.rxu писал(а):В день/неделю/месяц/год/etc?
За 1/10/100/1000/etc кликов?
Почему ж нестыковочка? За ссылки надо платить. Но если можно забесплатно, я не откажусь.crash писал(а):Не понял.. В эти строчках есть отдам и 10 WMZ??? Не стыковочка что-то
Ну с вашим pr 6 можно посмотреть варианты с продажей ссылок. 10-20 ссылок внизу форума не помешают никому. Я не знаю сколько чего стоит в вашей тематике, но дешевле 20$ за ссылку в месяц с pr6 не видел. Можно зарядить по максимуму на каких-то ресурсах, где покупают и продают. Не купят - попробовать снизить.Mr. Anderson писал(а):Варьянты?
А почему это будет абы что? Во-первых ссылки на вашем форуме будут больше полезны тем сайтам, которые по теме похожи - интернет, софт, шаблоны, дизайн, хостинг, обои для рабочего стола и много подобных. Они кстати могут оказаться нужными и местным посетителям.Mr. Anderson писал(а):Вот только "абы что" мы размещать не собираемся - в этом и загвоздка...
Подгонишь хотя бы парочку?edgar писал(а):сайтам, которые по теме похожи - интернет, софт, шаблоны, дизайн, хостинг, обои для рабочего стола и много подобных
Вот уж нет - либо всем, либо никому.edgar писал(а):А показ баннеров можно сделать вообще только для неавторизованных.
Я не могу подогнать, потому что у меня сайт не по теме интернета вообще. Я искал через биржи и форумы типа mastertalk.ru, searchengines.ru и другие со спец. разделами "продажа ссылок" , все уже не помню. Главное, что спрос есть и продать можно, и есть из чего выбирать. Никто не заставляет ставить то, что не нравится. Но чтобы найти нормальных рекламодателей надо везде указать на каком проекте будет эта реклама и подождать нормальных предложений.Mr. Anderson писал(а):Подгонишь хотя бы парочку?
Может через www.mestkom.ru попробывать?Mr. Anderson писал(а):edgar
Это все, конечно, здорово... Вот только "абы что" мы размещать не собираемся - в этом и загвоздка...
Как минимум один уже есть, причём по теме phpBB. Конечно, не $20+, а $10, но это лучше, чем ничего.Подгонишь хотя бы парочку?
Я такое делал на своём форуме. Народу понравилось :-) Но никто не кликал, и я просто убрал рекламу.А показ баннеров можно сделать вообще только для неавторизованных.