Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

Last Forum Topic On Index

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Эдик
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 7 месяцев

Только автор и название

Сообщение Эдик »

А не подскажете, как убрать день, время и дату? Чтобы только остался автор темы и название..
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение Xpert »

Код мода посмотрите, там все прозрачно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
ZimeT
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 6 месяцев

Сообщение ZimeT »

Скажите, вот я поставил этот мод но когда я пытаюсь ответить мне выдает вот это:

Error in deleting post

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'forum_postcount' in 'field list'

SELECT forum_postcount FROM phpbb_forums WHERE forum_id = 1 AND forum_postcount = 0

Line : 445
File : functions_post.php

Вроде не надо было ничего менять в ДБ... или я гдето затупил :?
Поручик
Former team member
Стаж: 18 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Это остатки мода Disable Post Count Increase
Вы видно его не до конца снесли

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Или поставили его, а запросы не сделали.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
ZimeT
phpBB 1.0.0

Сообщение ZimeT »

Да, этот мод стоит и работает... а что они не могут вместе стоять? :cry:
Поручик
Former team member
Стаж: 18 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Ну почему же, могут. Только для Disable Post Count Increase надо sql запросы выполнить и будет счастье.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
ZimeT
phpBB 1.0.0

Сообщение ZimeT »

Теперь опять таже проблема... почти таже, я поставил новый форум без модификаций (только стиль изменил) поставил мод и выдало такую ошибку:

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY f.cat_id, f.forum_order' at line 5

SELECT f.*, p.post_time, p.post_username, u.username, u.user_id, t.topic_title, t.topic_id FROM (( phpbb_forums f LEFT JOIN phpbb_posts p ON p.post_id = f.forum_last_post_id ) LEFT JOIN phpbb_users u ON u.user_id = p.poster_id ) LEFT JOIN phpbb_topics t ON t.topic_id = p.topic_id ) ORDER BY f.cat_id, f.forum_order

Line : 171
File : index.php

я чето понял что это ошибка синтаксиса в строчке 171, я ее проверил вроде все нормально... подскажите плиз че делать :?:

На стандартном скине тоже не работает...
Палыч
Former team member
Стаж: 17 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

ZimeT писал(а): right syntax to use near ') ORDER BY f.cat_id, f.forum_order' at line 5
перевожу: правильный синтаксис использованный около этого места ') ORDER BY f.cat_id, f.forum_order' в строке 5
Проверьте сколько у Вас отрывающих скобок и сколько закрывающих.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ZimeT
phpBB 1.0.0

Сообщение ZimeT »

УРААААА я нашел недостающую открывающую скобку!
Палыч ты супер :D
Палыч
Former team member
Стаж: 17 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

ZimeT писал(а):Палыч ты супер
Нет, я лох. Был бы супер, ответил бы: Разуй глаза! 8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
incubus
phpBB 2.0.1

Сообщение incubus »

Всем привет! Как-то странно получается.. Я поставил этот мод все хорошо работало и вот недавно, когда в теме поставились кавычки у меня вылез баг, который, как я читал в первых постах, его устранил Эксперт... :shock: Как такое может быть и что мне нужно исправить?

Вот этот баг - http://images.people.overclockers.ru/5588.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Последнее что я с ним делал - это подсветку ника и путь в профиль, рядом с последней темой...
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

incubus
index.php в студию.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
incubus
phpBB 2.0.1

Сообщение incubus »

Вот, пожалуйста...

отредактировал: убрал файл в аттач.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось incubus 15.05.2008 5:07, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Либо мод не последней версии либо в процессе накосячили.
Вместо

Код: Выделить всё

if ( $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] ) 
   { 
      $forum_data[$j]['topic_title'] = (strlen($forum_data[$j]['topic_title']) > $max_topic_length) ? substr($forum_data[$j]['topic_title'], 0, $max_topic_length) . '…' : $forum_data[$j]['topic_title'];   
... надо

if ( $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] )
							{
								$forum_data[$j]['topic_title'] = unprepare_message($forum_data[$j]['topic_title']);							
								$forum_data[$j]['topic_title'] = (strlen($forum_data[$j]['topic_title']) > $max_topic_length) ? substr($forum_data[$j]['topic_title'], 0, $max_topic_length) . '…' : $forum_data[$j]['topic_title'];
								$forum_data[$j]['topic_title'] = htmlspecialchars($forum_data[$j]['topic_title']);
								$forum_data[$j]['topic_title'] = str_replace('…', '…', $forum_data[$j]['topic_title']);
... и еще

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_post.'.$phpEx);
incubus
phpBB 2.0.1

Сообщение incubus »

Спасибо Вам большое! Все заработало. Скачал у Вас в "Модах" где-то месяц назад и сразу поставил... Хотя больше вероятность, что сам где-то натворил.. :)

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»