Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

Extended Quick Reply Form v.3

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
А.Г.А.
phpBB 1.4.4
Стаж: 16 лет 4 месяца

Сообщение А.Г.А. »

Делетед.
Все сам понял.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------------------------
#

templates/quick_reply.js

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------------------------
#
полная строка длиннее

// Define the bbCode tags
bbcode = new Array();
bbtags = new Array(

#
#-----[IN-LINE FIND ]------------------------------------------------------------------
#

,'[url]','[/url]'

#
#-----[IN-LINE AFTER, ADD ]-----------------------------------------------------------
#

,'[off]','[/off]'

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------------------------
#

templates/subsilver/quick_reply.tpl

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------------------------
#

<td><input type="button" class="button" accesskey="w" name="addbbcode18" value="URL" style="text-decoration: underline; width:40px" onClick="bbstyle(18)" /></td>

#
#-----[AFTER, ADD ]-----------------------------------------------------------
#

<td><input type="button" class="button" accesskey="t" name="addbbcode20" value="Off" style="width:40px" onClick="bbstyle(20)" /></td>

# 
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------ 
# 
# EoM
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Аналогично добавляются и все остальные кнопки.
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков :D
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение Xpert »

А.Г.А.
Я его с вашего разрешения как аддон в мод оффтопика помещу...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
А.Г.А.
phpBB 1.4.4

Сообщение А.Г.А. »

Xpert писал(а):Я его с вашего разрешения как аддон в мод оффтопика помещу...
:D Мне прям лестно стало... Вроде ниче особого и не сделал...
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
incubus
phpBB 2.0.1
Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщение incubus »

А.Г.А.
Ура, наконец-то! Спасибо за теги оффтопика! :D
Outcast-d.o.b
phpBB 1.2.0
Стаж: 17 лет

Сообщение Outcast-d.o.b »

убейте меня ниче не понял. дайте нормальной травы, марсиане оборзели видать последнее время.
Админю исключительно с поцкитов: Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и HP iPAQ h2210.
Админю Официальный форум по Bluetooth-технологиям и движению Bluejacking/Bluechalking в России.
Greetings the users, I look, you have grown wiser? © HarD PDA UseR aka Outcast-death_of_beat...
Поручик
Former team member
Стаж: 18 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Чего не понял? Пояснее можно?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Outcast-d.o.b
phpBB 1.2.0

Поручик
у мня стоит форма быстрого ответа (ставил предыдущий админ), я лишь перенес его методом импортирования и обрезания в стиль мобайл. но там нету такой фичи как "цитировать выделенное". неучто мод так разросся?
пойду попинаю предыдущего админа
Админю исключительно с поцкитов: Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и HP iPAQ h2210.
Админю Официальный форум по Bluetooth-технологиям и движению Bluejacking/Bluechalking в России.
Greetings the users, I look, you have grown wiser? © HarD PDA UseR aka Outcast-death_of_beat...
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Outcast-d.o.b писал(а):у мня стоит форма быстрого ответа
Их много. Может стоит не Extended Quick Reply Form?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Outcast-d.o.b
phpBB 1.2.0

Палычвполне может ыть.
incubus
phpBB 2.0.1
Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщение incubus »

Поставил я аддон, чтобы кнопка оффтопика была в быстром ответе... Но опять у меня выскакивает вместо тегов вот такое undefined...

Мод оффтопик работает нормально через обычный ответ - проверял. Один нюанс: у меня стоит Multi BBCode MOD 1.4.0c и я мод оффтопика ставил под него, как там описано на первой странице.

И еще: в файле quick_reply.tpl вот в этой строчке

<td><input type="button" class="button" accesskey="w" name="addbbcode18" value="URL" style="text-decoration: underline; width:40px" onClick="bbstyle(18)" /></td>

у меня вместо 18 везде написано 16... А в аддоне для, после этой строчки добавляется вот эта

<td><input type="button" class="button" accesskey="t" name="addbbcode20" value="Off" style="width:40px" onClick="bbstyle(20)" /></td>

у которой везде стоит 20.
Я подумал может в этом проблема и поставил вместо 20-ти 18, чтобы шло, как написано в коде выше, по порядку... Но это не помогло. Подскажите что нужно сделать?
А.Г.А.
phpBB 1.4.4

Сообщение А.Г.А. »

incubus
Аддон для EQR без каких-либо дополнительных ббкодов.
Выложите файлы quick_reply.js и quick_reply.tpl сюда.
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

incubus
На память... (под руками нет)
по-стандарту их там 16 (8 парных)
18 - это цвет текста
20 - размер текста (возможно наоборот)
Multi BBCode MOD 1.4.0c по-моему заменяет размер и цвет текста на именные
Но еще есть add-on к EQR для добавления именно размера и цвета
Возможно еще какие-то bbcode вы добавляли к стандартным...
Изменения в quick_reply.js нужно делать аналогичными с изменениями в bbcode.php (и в tpl соответственно)
Вот отсюда и пляшите...
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
А.Г.А.
phpBB 1.4.4

Сообщение А.Г.А. »

Палыч
Он несколько месяцев искал на форуме, как кнопку сделать...
Хорошо будет, если у него получится
Палыч писал(а):Вот отсюда и пляшите...
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

А.Г.А. писал(а):Он несколько месяцев искал на форуме, как кнопку сделать...
Я в свое время тоже.

А ты готов всегда все делать за него?
Или лучше все-таки подарить человеку удочку, чем ловить для него рыбу?
А.Г.А.
phpBB 1.4.4

Сообщение А.Г.А. »

incubus
У меня Multi BBCode тоже стоит...

Палыч
Палыч писал(а):Multi BBCode MOD 1.4.0c по-моему заменяет размер и цвет текста на именные
Это не имеет значения.

incubus
В quick reply в данном случае нужно менять только две строки.
Первое - в quick_reply.js - у меня выглядит так

bbtags = new Array('[b]','[/b]','[i]','[/i]','[u]','[/u]','[quote]','[/quote]','[code]','
','
  • ','
','
  • ','
',
'[img]','[/img]','[pic]','[/pic]','','','[youtube]','[/youtube]','','');[/code]

И второе - в quick_reply.tpl - нужно добавить кнопку.

<td><input type="button" class="button" accesskey="t" name="addbbcode№ббкода" value="ИмяБбКода" style="width:40px" onClick="bbstyle(№ббкода)" /></td>
где №ббкода - это порядковый номер ббкода в указанной строке из quick_reply.js умноженный на два (например, номер ббкода
[ b ] [ /b ] - 1*2=2, ббкода [ code ] [ /code ] - 5*2=10) и ИмяБбКода - это собственно имя кнопки.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Палыч
Конечно, вы правы...
Мой проклятый эгоизм...

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»