Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

Extended Quick Reply Form v.3

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
incubus
phpBB 2.0.1
Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщение incubus »

Ребята, чесное слово, сам попытался разобраться, но запутался окончательно... У меня в этих файлах все как-то по-странному... Начинается с нуля. :shock: Я теперь, в таком случае, вообще не могу понять, как оно у меня работало тогда? Пробовал и 18 и 20 - бесполезно. Для быстрого ответа стоит аддон цвета и размера.

Еще, в связи с обновление версии форума - перешел на quick_reply_3.0.4

Еще недавно установил "теги модератора"... Аддон для быстрого ответа не ставил... Может в этом причина?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SergV
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сообщение SergV »

Привет! Поставил я этот мод Extended Quick Reply Form, ну и у меня вот такая трабла:
Изображение
Шаблон стандартный стоит. Как поправить это?
Lektor
phpBB 2.0.7
Стаж: 17 лет 7 месяцев

Сообщение Lektor »

Прежде чем спрашивать нужно полистать тему вдруг такой вопрос уже был .. А он уже был.. и ответ тоже:
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 455#115455
SergV
phpBB 1.2.1

Сообщение SergV »

Lektor, ага, пока все страницы пролистаешь, и утро настанет. :wink: Спасибо за ссылку.
А.Г.А.
phpBB 1.4.4

Сообщение А.Г.А. »

incubus писал(а):Аддон для быстрого ответа не ставил
не в этом. Сейчас посмотрю

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Странно. Просто заменил циферки с 20 на 18 и все заработало. Что у вас не получилось, не понимаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков :D
incubus
phpBB 2.0.1
Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщение incubus »

А.Г.А.
Мда.. Я конечно мистику люблю, но не до такой же степени... Поставил Ваш файл - все заработало. Дальше еще интересней... Поставил свой файл, в котором я писал, что делал по-разному - и все работает... :? Я не понимаю, как такое может быть, если я выше писал, что делал и с 20 и с 18 и у меня ничего не получалось, а сейчас сделал тоже самое и порядок. Может это с кукисами что-то связано? Все равно, спасибо Вам за внимание! :)
А.Г.А.
phpBB 1.4.4

Сообщение А.Г.А. »

incubus
Да не за что... В принципе.
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков :D
Балбес
phpBB 1.2.0
Стаж: 17 лет 3 месяца

Сообщение Балбес »

incubus писал(а):Балбес
Лечится. Выделите ту часть текста в котором хотите вставить теги и нажмите на нужную Вам кнопку...и они станут по краям, что получается гораздо удобней! :)

Если я не ошибаюсь - это проблема в браузерах, а не в тегах.
Лучше поздно, чем никогда: http://phpbbhacks.com/download/520
Написано, что вставляется тег именно туда, где находится курсор... Вот. Сам не ставил, поэтому комментировать пока трудно что-нибудь
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Xpert »

SergV
А что, кнопка "Поиск в теме" у вас отключена, да?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
SergV
phpBB 1.2.1

Сообщение SergV »

Xpert, всё работает, но прежде чем задать вопрос, нужно знать как его задать, тоесть сформулировать. И что я должен был задать в поисковик по этому вопросу, типа "У меня такая вот трабла как на рисунке"? Извиняюсь, но в тот момент, мне не чего в голову не пришло, чтобы правильно попасть в нужное русло.
SpLinter
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщение SpLinter »

немного изменил форму быстрого ответа:
1. смайлы переместил вправо от текстового поля.
2. слева от него поставил аватар пользователя и его ник, т.к. когда работаешь за компютером не один иногда возникает путаница в том кот сейчас залогинен на форуме :)

посмотреть можно тут http://mizantrop.mine.nu/forum/viewtopi ... 13&start=0 (у гостей аватара нет ;))
Небо инопланетянам.
Vip_
phpBB 1.4.2
Стаж: 17 лет 5 месяцев

Сообщение Vip_ »

2Xpert
Мучает меня один вопрос, не задумывались ли вы внедрить в phpBB, а именно с приминением формы быстрого ответа, то что называется AJAX, товарищ Lanior работает над этим, хотелось бы услышать ещё и вашу точку зрения. Много ли мороки, целесообразно ли(что касается нагрузки бд...не будет ли того же ефекта что и при убирании окна "Ваш ответ успешно добавлен")...Потому что уж больно нужная вещь...
Развиваю образовательные ресурсы:
http://www.school130.ho.com.ua
http://www.forum130.kiev.ua
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Xpert »

А что там конкретно можно внедрить с помощью AJAX?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Vip_
phpBB 1.4.2
Стаж: 17 лет 5 месяцев

Сообщение Vip_ »

Xpert писал(а):А что там конкретно можно внедрить с помощью AJAX?
Я имею ввиду быстрый ответ, на подобе того как сделано в vBulletin последних версий...Тоесть нажимаешь отправить в форме быстрого ответа, а сообщение сходу, без перезагрузки страницы, появляется в конце всех ответов в теме...
Развиваю образовательные ресурсы:
http://www.school130.ho.com.ua
http://www.forum130.kiev.ua
Picasso
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение Picasso »

Xpert, вопрос небольшой есть. При нажатии на ник, он копируется в форму и курсор переходит на следующую строку. Это сделано специально или этому значение не придавалось. Я к тому, что не удобнее ли делать так, чтобы копировался ник, после него запятая, пробел и курсор, т.е. в quick_reply.js заменить

Код: Выделить всё

// Putting username to the post box
function putName(name)
{ 
	emoticon_wospaces('[b]'+name+'[/b] \n'); 
	document.post.message.focus(); 
	return; 
}
на

Код: Выделить всё

// Putting username to the post box
function putName(name)