Это мы умеемNekstati писал(а):Баталия прям

Глядишь - придем к какому-то выводу

Ни за чтоNekstati писал(а):А кстати, не убрать ли эту функцию совсем?

Это мы умеемNekstati писал(а):Баталия прям
Ни за чтоNekstati писал(а):А кстати, не убрать ли эту функцию совсем?
Вы довольно плохо разбираетесь в этой теме. Например, почти у всех праворульных автомобилей переключатель указателя поворота справа. Почти, потому что есть ещё и "сингапурцы", у которых аж совсем наоборот.MAzZY писал(а):в какую машину ты не не сядь, не зависимо от производителя, педали, руль и управление поворотниками-дворниками ты найдешь именно там, где ты к ним привык
Мне тоже. БЫЛО.MAzZY писал(а):мне это неудобно
MAzZY писал(а):Уж если следовать твоей логике, то лучше добавить над сообщением какую-то кнопочку-картиночку, которая будет явно указывать, что обратиться можно именно здесь. Иначе народ, приходя со своих форумов, будет здесь теряться. Стандарты можно ломать только при наличии серьезных и веских причин. И то - в случае, если этот новый стандарт вводится повсеместно.
А мне - нет. Я одно время был админом женского форума и знаю как такие сообщества функционируют, каковы там привычки (и их сила) и как там вводятся изменения. Так что я легко себе это представляю: необходимо лишь слегка изменить подход - сначала заинтересовать, а потом выдать "на гора" и новинки, и полную информацию по ним.MAzZY писал(а):а мне любопытно
Какая серьезная и веская причина была у phpBB Group, чтобы выпустить prosilver?MAzZY писал(а):Стандарты можно ломать только при наличии серьезных и веских причин
Повсеместные стандарты вводить могут себе позволить организации глобального уровня, да и то не все и не всегда. Что уж говорить о веб-форумах, где нет и не может быть никакой регуляции, да и, как я не раз уже указывал, НЕТ никаких общих стандартов?MAzZY писал(а):И то - в случае, если этот новый стандарт вводится повсеместно.
Пообвыкнешься, успокоишьсяMAzZY писал(а):Я лишь сказал, что мне это неудобно.
Наличие старого сабсильвера в коробке. Не нравится одно - включай другое. И многие мои клиенты так и пользуются сабсильвером и его клонами. Им не нужна логика и все такое прочее, о чем так заботился разработчик.Mr. Anderson писал(а):Какая серьезная и веская причина была у phpBB Group, чтобы выпустить prosilver?
Думаю ты понимаешь, что революционный просильвер был выпущен не потому, что уже был сабсильвер. Ну или, если угодно, то сабсильвер был оставлен не из-за революционности просильвера.MAzZY писал(а):Наличие старого сабсильвера в коробке
Забанен: за 3 предупреждений
Heldar писал(а):Сильно надеюсь на мод
А что на фишку Гуру оставим? Я против...хоть придти, да позавидовать тут многому...и ....изящности...Пусть и женской изящности, но приятной....Heldar писал(а):Сильно надеюсь на мод.
Автор диза сама говорила что в зависимости от своболного времени она постарается сделать эти моды под паблик.Пчелкин писал(а):А что на фишку Гуру оставим?
Пчелкин писал(а):Это как в женскую колыбельку забраться...
Первое, что я сделала, устанавливая на свой женский форум мод быстрого ответа (давно это было, едва ли не первый мод в моей жизни) — это перенесла кликабельный ник влево и уничтожила кнопку «Быстрая цитата», повесив эту функцию на стандартную кнопку «Цитата». От пользователей не было ни одного вопроса. Кстати, крики о левосторонних аватарах после перехода с phpBB2 — были, однако после введения левостороннего варианта Просильвера на него переключились не более 10% пользователей.MAzZY писал(а):с какими чувствами ты бы отвечал на вопросы, введя такую революцию на женском форуме.
У меня на старом ящике (2004 г. в.) не тормозит. Единственное, что могу сделать — отключить CSS3 (скругления и тени) в IE7/8. Они генерируются яваскриптом. Если ещё пара жалоб появится, то, видимо, придётся отключить.Shredder писал(а):К радости ненавистников ослика будет сказано, и к печали тех, кто им пользуется: при прокрутке в темах в нём всё тормозит (версия 8, на других не знаю). Не сильно, но заметно. Сегодня вот ещё раздражающая "ошибка javascript" в нижнем углу появилась: "Объект не поддерживает это свойство или метод".
Просильвер: найти в bbcode.htmlHeldar писал(а):Я в восторге от "<<" ">>" в цитатах. А можно попросить инструкцию под просильвер/сабсильвер??
Код: Выделить всё
<!-- BEGIN quote_username_open --><blockquote><div><cite>{USERNAME} {L_WROTE}:</cite><!-- END quote_username_open -->
<!-- BEGIN quote_open --><blockquote class="uncited"><div><!-- END quote_open -->
<!-- BEGIN quote_close --></div></blockquote><!-- END quote_close -->
<!-- BEGIN quote_username_open --><blockquote><div class="q1"><div class="q2"><span class="quote-header">{USERNAME} {L_WROTE}:</span><!-- END quote_username_open -->
<!-- BEGIN quote_open --><blockquote><div class="q0"><div class="q2"><!-- END quote_open -->
<!-- BEGIN quote_close --></div></div></blockquote><!-- END quote_close -->
blockquote {
margin: 0.5em 1px 0 16px;
padding: 0;
overflow: hidden;
border: 1px solid #E5E5E5;
border-radius: 6px;
-moz-border-radius: 6px;
font-size: 0.95em;
line-height: 1.3em;
color: #666;
font-style: normal;
background: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_panel3.png") repeat-x #F4F8FE;
}
blockquote .q0 { /* Uncited */
background: url("{T_THEME_PATH}/images/quote-l.png") no-repeat 4px 8px;
}
blockquote .q1 { /* Cited */
background: url("{T_THEME_PATH}/images/quote-l.png") no-repeat 4px 24px;
}
blockquote .q2 {
min-height: 19px;
padding: 7px 27px 7px 32px;
background: url("{T_THEME_PATH}/images/quote-r.png") no-repeat right bottom;
}
blockquote blockquote {
margin: 0.6em 0 0;
}
blockquote blockquote:first-child {
margin: 0;
}
blockquote .quote-header {
display: block;
padding-bottom: 3px;
color: #999;
font-style: italic;
}
Связывали через jFusion. Меню — не компонент, а часть шаблона. В Joomla 1.5 в штатном шаблоне JA Purity есть такое меню.Heldar писал(а):Есть ещё пара вопросов по связыванию с Джумлой. Через какой компонент связывали? Свой или какой либо из готовых? И какой компонент для вывода раскрывающегося меню выбрали?
Кто ещё за ББ-коды? Отмечайтесь.Shredder писал(а):А ещё я за отмену кастрированного БО на Гуру и вставку нормального. Хотя бы бб-кодов, чтобы не приходилось их каждый раз вручную набирать.
Собственный. А ссылки выдраны из однокнопок и аддзисов.Shredder писал(а):Кстати, что за мод закладок сейчас здесь стоит? Я имею в виду: это очередные "одникнопки"/"аддтисы" или нормальный собственный мод со своими скриптами?