СтудПом писал(а): 27.05.2018 10:50
Могу предложить FirstVDS как самый дешёвый виртуальный сервер. Бывают глюки, вероятно от виртуализации. ТП несколько туповата, но в целом качество удовлетворительное. При ограниченных ресурсах и отсутствии дохода - самое оно
Это шутка? https://www.digitalocean.com - аналогичные тарифы. Только при этом не "бывает глюков", тп отличная, качество на высоте.
Да в общем то везде опасно, РКН даже 127.0.0.1 умудрялся блокировать
Но текущую ситуацию учитывать нужно, и попросить сервера в незаблокированных подсетях.
digitalocean.com - бред, во-первых, раза в три дороже чем наши не-облачные, и дороже Hetzner. И во-вторых, облачный сервис и хостинг - вообще маразм, доступа к инфраструктуре нет, объективных данных нет, посетитель думает, что сайт не работает, а владелец этого даже не замечает, с техподдержкой вообще разговаривать невозможно, т.к. нет никаких технических данных.
В десятых - это cloudflare.com, а в двадцатых - просто ламеры, которые не имеют даже собственного почтового сервера, пользуясь Гугловскими. Вот блин, корпорация.
Хотя, конечно, подобное относится ко всем облакам, это ж Хайп, впрочем, давно сдувшийся.
Хостингер загнулся, облачные OHV работают через задницу, а ресселеры только трафиком сеть забивают.
Никаких оснований думать, что digitalocean чем-то там лучше просто нет.
Speculator, у вас невероятная каша в голове и полное непонимание всего, о чем вы пишете. Отсюда ощущается ваше чувство беспомощности ("объективных данных нет", "нет никаких технических данных").
У кого есть проверенные хостеры с виртуальным сервером под FreeBSD до 200 рублей?
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Хочу узнать, что это такое, разобраться с администрированием операционной системы и прочим.
Pazh, я думаю, когда изучаешь администрирование ОС, рациональнее ковырять что-то, что не используется для работы. Тем более, надо разбираться с виртуализацией, и мой компьютер, кажется её не поддерживает. Я даже не знаю как вообще поставить FreeBSD. А на хостинге всё администрирование сводится к отметке чекбокса и жмяка на кнопку формы.
МайскийЖук, ну как сам разбирался с Виндусом? Сунул диск и жмякаешь OK! Или у тебя по другому было?
Для освоения администрирования FreeBSD, тратить время на инсталляцию нет смысла.
А виртуализацию вообще не освоить с нуля, нужна хоть какая-то рабочая система.