Просела посещаемость
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Просела посещаемость
Приветствую, никто не сталкивался с подобным? В общем в августе просела посещаемость в два раза и сразу на всех 4 проектах на одном домене. Никто не замечал подобного? И как можно узнать и проверить, может что с доменом?
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
Re: Просела посещаемость
Посмотреть откуда шли, откуда не идут. У меня процентов 50 это постоянные. С яндекса процентов на 70 больше чем с гугла, всё чаще идут с мобильных.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Кажется нашел откуда ноги растут, я отключил Яндекс. Турбо на сайте, не уже ли Яндекс так обиделся или почему из-за отключения ушла посещаемость? Включил обратно, буду смотреть
-
- phpBB 2.0.4
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Хм.. просела. У меня в начале лета с яндексом глюк был, - с него выдача в 7-8 раз! выросла. Причём в вебмастере она не отображалась, а только в метрике. Полтора месяца так продолжалось, потом вернулось как было)
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
southklad, Вы, как и многие вебмастера попали под фильтр МПК ( Малополезный контент, спам, избыток рекламы ). Как раз в начале августа начало косить.
Почитайте - https://searchengines.guru/ru/forum/1081206
Почитайте - https://searchengines.guru/ru/forum/1081206
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Почитал, но мне не приходило никаких уведомлений и прочего. Написал в поддержку Яши, посмотрим что ответят
-
- phpBB 2.0.4
1. Мне вот интересно, если у всех убывает, где прибывает?
2. Зачем раньше яндекс выводил МПК, вроде ещё ещё 10 назад все утверждали что их поисковики умные-умные.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Судя по тому, что если не знаешь конкретно где, на каких сайтах, искать, то стало ничего не найти, прибывает у мусорных ресурсов
-
- phpBB 3.0.6
Так говорят что не всем уведомления приходят. Некоторые хвастаются что после обращения в тех. поддержку яндекса ограничения снимали.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
А какому и куда написать? Я одному написал по ранжированию, они мне только и пишут, что пришлите страницы которые ушли, я пытаюсь донести что весь сайт, а они одно и то же
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
Качество контента решает.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Яндекс сейчас сильно за монетизацию взялся. Соответственно, где контент хромает, сильно порезали в плане монетизации.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Яндекс сейчас сильно за монетизацию взялся. Соответственно, где контент хромает, сильно порезали в плане монетизации.
-
- phpBB 3.0.6
У меня по этому адресу - https://yandex.ru/support/webmaster/thr ... ysite.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Самое простое объяснение всему - народу всё больше и больше на*рать на форумы. Вацапы, веберы и прочая галиматья - проще, надежней и быстрей по части что кто-то хоть что-то тебе там напишет, правда потом это быстро куда-то исчезнет и хрен найдешь что ты спрашивал и что тебе отвечали. Но всё это объясняется просто - людям так нравится больше. Человечество ( и глобально и к частности по многим странам) перестает ценить достигнутое, наработанное, память, прошлое, историю, лучшее, сделанное ради потомков и всё, что есть и хранится на наших форумах НЕТЛЕННО. Вот и всё. Не надо ломать голову. Другие вами озвученные причины - надуманное вами или иными не понимающими истинных причин челами..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70