Круть. А где копирайты? Не хорошо...Sergey73 писал(а): 16.02.2025 8:45 Есть еще несколько недочетов, которые требуется устранить, но пока как то так: https://vif-vrn.ru/
Наши форумы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Re: Наши форумы
Прошелся по сылкам темы... жаль что многие проекты недоступны или "заброшены"
Тем не менее, форумный движок phpbb - ЛУЧШИЙ
Тем не менее, форумный движок phpbb - ЛУЧШИЙ
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Люди как раз таки общительные. Но вот не дальновидные. Все сидят в мессенджерах, лишь бы поболтать. А вот чтоб оставить что ни будь полезного, этого увы нет. Основной возраст админов форумов составляет +40 лет. Многих уже нет (Царство им небесное). А новое поколение будут писать на питоне калькуляторы да змейки. И это очень печально

-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Я часто пишу о иных причинах - люди перестали ценить свой прошлое, историю, свои достижения. Жизнь одним днем - это ведь проще.. Далее, обычно, в моих фразах идет оскорбительное слово. Слово всем известное. Начинается на Б.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
На самом деле, и это только моё мнение, тут вообще совокупность, и мессенджеры давят, и ИИ, и даже устаревшие технологии самого phpBB. Про последние поясню. Откровенно говоря тут ад для фронтендеров. Сменилась версия, суетись, подправляй тему, рест апи и не предвидится. Если ты фронтендер, то и стоит ли овчинка выделки? strapi ставишь в докер и радуешься жизни. Поэтому форумы и остались чем то древним, на древнем дизайне, некому популяризовать. Но это моё мнение повторюсь, не больше, и да, тут совокупность факторов.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Психанул тут я на днях и на своём форуме дизайн подстроил под основной сайт
Немного запарился со шрифтами, но получилось вполне аккуратно. Следующий этап вмешательства в стили будет уже с 4.х.х версией.