E-mail уведомления
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Donor-Zla
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
E-mail уведомления
Такой вопрос.
Все сообщения на форуме, уходят у меня на модерацию. Как сделать, что бы приходило на e-mail уведомление, что пришло новое сообщение на модерацию?
Все сообщения на форуме, уходят у меня на модерацию. Как сделать, что бы приходило на e-mail уведомление, что пришло новое сообщение на модерацию?
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: E-mail уведомления
Если все сообщения приходят на модерацию, то тупо подпишитесь на весь форум?
И еще, посмотрите в эту сторону: Forum Monitor. Мониторинг непрочитанных сообщений и ЛС.
И еще, посмотрите в эту сторону: Forum Monitor. Мониторинг непрочитанных сообщений и ЛС.
In Web We Trust
-
Donor-Zla
- phpBB 1.0.0
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Подписаться по-отдельности на каждый форум на странице этого форума.Donor-Zla писал(а):А как подписаться на весь форум?
In Web We Trust
-
Donor-Zla
- phpBB 1.0.0
-
Balamut
- Former team member
- Стаж: 21 год 6 месяцев
Извините, а вы гланды тоже так удаляете?
На странице просмотра форума (тем форума) можно подписаться на него. Зачем заходить в админ панель?
На странице просмотра форума (тем форума) можно подписаться на него. Зачем заходить в админ панель?
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
-
djkent
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
Ребята подскажите как сделать чтоб при приходи почты на маил Письмо приходило не так как на этом скрине
А как на этом вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
E-mail уведомления
И в чем разница между этими двумя скриншотами, кроме цвета? В том, что на втором в поле «От» стоит название вместо E-mail`а?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
djkent
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
да что вместо имаил стоит вопрос как изменить?
Добавлено спустя 1 час 7 минут 25 секунд:
Чё не кто не ответит как сделать?
Добавлено спустя 1 час 7 минут 25 секунд:
Чё не кто не ответит как сделать?
Я подписался на уведомления на все форумы. Когда приходит на мыло уведомление, то оно приходит от имени моего личного е-мейл ящика. и люому другому юзеру при получении ЛС тоже с моего личного ящика.
Как мне это изменить?
Я присвоил администратору форума новое/нейтральное мыло сайта, все равно не помогло.
Сам сайт законнекчен на мое личное мыло, но я не хотел бы его менять на другое и не уверен что оно связано с форумом.
или нет выбора и надо менять мыло у владельца сайта? (а не форума)
Как мне это изменить?
Я присвоил администратору форума новое/нейтральное мыло сайта, все равно не помогло.
Сам сайт законнекчен на мое личное мыло, но я не хотел бы его менять на другое и не уверен что оно связано с форумом.
или нет выбора и надо менять мыло у владельца сайта? (а не форума)
-
apollion
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Если на вашем хостинге есть опция\услуга "Почта" - создайте там ящик, типа:
любое-название@ваш_сайт.ру
Потом в админке укажите его в Общие - Настройка почты. Тогда оно будет подставляться вместо текущего имейла.
Или заведите спец. имейл для рассылок с форума на любом почтовом сервисе. И в админке укажите его в Настройках почты.
любое-название@ваш_сайт.ру
Потом в админке укажите его в Общие - Настройка почты. Тогда оно будет подставляться вместо текущего имейла.
Или заведите спец. имейл для рассылок с форума на любом почтовом сервисе. И в админке укажите его в Настройках почты.